![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
pax, пересоздал сцену - действительно те же глюки. Сейчас буду переустанавливать :(
P.S. Версия последняя, доступная с сайта - 3.4.2. |
3.4.2f3? или f2
|
А, что там по части версии 3.5?? :) Кто нибудь уже пробовал с ней работать?
|
Пробовали, она пока бета.
http://chess-of-honour.shgames.ru/ написали для конкурса, ждем результатов. |
С GUITexture и GUIText разобрался. Оказалось, что не стоит навешивать обе компоненты на один объект, поскольку каждый из компонент требует свой transform.
С шрифтом пока не ясно. |
Вложений: 1
Снова я в затуплении) Не пойму такое количество драв калов это нормально?
Включен режим эмуляции Opengl es 1.x т.е. на крутое освещение дравкалы не будут создаваться. В камере видно всего пару одинаковых деревьев и врагов, а дравкалов до 50 можит быть. До запуска сцены показывает 3 батча, а после запуска 0, хотя деревья должны батчится. occlusion culling считал, но ничего не изменилось. Если отключить терейн, то дравкалы падают до 17(в принципе норм для оставшихся объектов). Террейн так и должен вызывать столько дравкаллов(получается аж 28 ) или у меня где-то руки кривые? Кстате, скайбокс вызывает 6 дравкалов. Не мало. |
Посмотри сколько материалов висит на солдате. 39к трисов для девайса это очень много. У террайна увеличить pixel error. И деревья, расставленные через terrain engine не должны батчится.
|
Не используй террейн для мобильников. И обрати внимание что у тебя 23 текстуры используется. Еще GUI. Для скайбокса это нормальное если ты его сделал из шести текстур, а не кубмэпой.
|
Я написал код. Вот кусочек. Тут есть ошибка. Думаю Вы её заметили. Мне нужно именно вот такой способ, если такой нельзя, то хотя бы альтернативный метод.
Код:
function ShootDouble () { |
Засовывать в switch
PHP код:
|
Он работает отлично. Не работает вот этот момент:
PHP код:
|
Цитата:
И еще одно: когда говоришь, что ругается, то не делай всех телепатами, напиши текст ошибки. |
Assets/scripts/player/machinegun.js(105,25): BCE0070: Definition of 'machinegun.ShootDouble' depends on 'machinegun.ShootDouble' whose type could not be resolved because of a cycle. Explicitly declare the type of either one to break the cycle.
|
попробуй
PHP код:
|
PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot