![]() |
Ответ: Булочники байкеры
Круто
|
|
Вложений: 1
Начал смотреть расходники на свой мотоцикл,
увидел цену переднего тормозного диска, у меня чуть челюсть не отвалилась. Они там с ума что ли посходили. Да на мой ваз комплект два диска полторы штуки стоит! http://clubturbo.ru/market/tormoznay...kt_2_shtu ki/ |
Цитата:
|
Цитата:
расходников к японским мотоциклам. Из металла на эти два вазовских диска, можно сделать два с половиной\три на кавасаки. Себестоимость производства будет рублей 700, продавать по 5 тыс, хороший бизнес. |
Цитата:
На вазах-то полстраны катается. |
Цитата:
Это хороший бизнес. |
Цитата:
|
Чел из кавасаки клуба ответил мне, что проблематично достать нужную сталь.
|
Россия — один из мировых лидеров по производству чугуна и стали.
Неужели у нас не производят близкой по характеристикам марки? Бред какой-то. Ну, может, в глубинке, вдали от заводов, не найти. Или конкретно на завод к тому челу её не поставляют. Лазером режут и 6мм сталь, и более толстую. Если у них "идёт винтом", значит, либо делали на не предназначенном для этого оборудовании, либо не должным образом рассчитали параметры. Естественно, если ранее резали на том же оборудовании что-то другое, то и параметры излучателя должны быть другие, а их там много, которые влияют на результат: длина волны, частота импульсов, добротность, мощность, плотность мощности, размер пятна и т.д., что-то мне подсказывает, что расчётами, у кого там "винтом сталь пошла", не занимался. |
Прокатились с другом из Лондона в Ливерпуль, он на Honda CBF125, а я на KTM Duke 390.
700км в сумме. Не плохая поездка, много видов красивых. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Каково ехать на загородной трассе, все обгоняют? |
Цитата:
Цитата:
Когда я еду далеко, то по автомагистрали, на Duke 390, обычно гоню 150+ км/ч всех обгоняю. Изредка встречаю гоньщиков, но если более 150 ехать, то это лишение прав и тюремное заключение до 4ех лет. А до 150, вроди и привышение, но если аккуратно, то полиция не трогает. Duke хорошо себя чувствует когда едешь 120-130, за 150, уже весьма высокие обороты, да и у него нету ветрового щита, следственно на шлем и шею нагрузка сильная. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot