![]() |
Цитата:
А о кол-ве пар в день у некоторых - я знаю :P ;) [/b][/quote] тока почему то во втором семестре на лекцию по информатике пошли всего 2 людя (я и Hamaus) а?... а ты то где был? |
Цитата:
Цитата:
И еще: что impersonalis забыл на лекции по информатике? |
Цитата:
в том то и дела што такой святой предмет как информатика надо ходить.... для смеха..... :lol: а если бы я не уговорил бы Hamaus'а , то пришлось бы идти одному мне.....иначе бы была бы докладная на наш поток! <!--QuoteBegin-Magus, И будет тогда у меня автомат. И сапоги. Кирзовые. :unsure:! [/quote] |
на парте:
панк не умер он просто так пахнет! ______________ :punk: |
на парте:
Я лотата (при мне чувак пишет -> ) А я баян ___________ во маразм!! |
на парте был обведён и разрисована мобила .... какая то Нокия...
тот же чувак нрисовал свою и мою Нокии рядом! ВОТ ЭТО ПАРТО ВЫШЛА! :ok: :glag: :rolleyes: |
на парте:
Хочу мерин с гласками и тёлок с ор*льными ласками |
на парте:
Убей в себе бред :lol: |
на парте:
Московский Университет Дальной Авиации и Косманавтики ________________________ интелектуальный прикол :lol: |
на парте:
И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди _______________________________ во до чего дожили! :( |
на парте:
Все мысли , что могут прийти человеку в голову, пока свечи в нем не переставили, тож такая дрянь... Л. Айдоттер _____________ тож такой БРЕД! |
на парте:
Зашить карманы, забить окно, босой ногой раздовить го*но, срастись всецело, залечь пластом, и ползти наружу слепым глистом :lol: :lol: |
на парте:
всё-таки счастливыми были люди в дресности.... они верели в вечноть ____________ филосовскии раздел :rolleyes: |
на парте:
поляну - студентам застройкам - нет! _______________ поясню...... у нас около инста есть "поляна" - это типа большооой участок газона.(студенты там не кока-колу пьют ;) ) а недано оградили какимто забором с проволокой..... чё за на* никто не понял! но распивать благородные напитки ужо негде :( |
Цитата:
Тююю :lol: А то ты о докладной на поток думал ;) Не будем уточнять - с чего это ты остался, и кто лекций напропускал больше. И кто пишет их все ;) :P |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot