![]() |
Re: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
А что там можно много чего показать??? |
Хы. Появилось 10 минут свободного времени, и тем самым на планете появилось небо :)
![]() ![]() |
Crystal, даже не одно а 2 сразу !!
зделай землю позеленей !! |
Это если считать количеством неб то их ваще 4.
Просто яж влетая в тучи должен попадать в их слои. А куда землю зеленее? У меня там текстура травы мокина. Какая земля можеш увидеть на скрине "Мягкая посадка", на предидущей странице в этой теме. Иль ты на первом из двух небесных скринов решил, что снизу зелёное это земля? Это слой тучь, а зелёный потому что просвечивает через него земля. На скринах видно как я в слой туч влетел, а потом вылетел над ними. |
4 слоя ??
я так понял ты хочеш зделать обьемные небеса, что бы в них можна было погружаться и вылетать с них !! у меня есть примерчик такой !! если надо , то могу скинуть !! :) |
Нет у меня 4 плейна для неба
2 из них повёрнуты вниз по всем едит тексутра неба получается 2 слоя. тоесть на земле вижу небо сажусь в корабль взлетаю проникаю через первый плейн и передомной картина что на первом скрине. проникаю через второй плейн и у меня картина что на втором скрине. |
Crystal, дык, а от куда там ещё облака? Там уже космос будет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мыж когда на самолёте летим над облаками, мы не в космосе летим. |
Атмосфера, стратосфера и еще, а не космос...дообезьянились :lol::lol:
|
ну слои точне не отделяются друг от друга плоскостями (плейнами), это бред короч !!
некакой реалистичности !! Делай их обьемными , а не плейнами !! :) |
Ы. А ещё небо нас окружающее не квадратное а сфера, а у меня скайбокс. Типа наверно надо сферу делать? ))
Мнеж проще текстуру гонять по плейну одну и туже в по двидом облаков, чем создавать отдельные облака летающие и исчезающие за радиусом обзора камеры. Я ведь летаю среди этих облаков а не токо бегаю под ними. Для шутера объёмные облака над головой сгодятся, а тут надо чё попроще. |
Цитата:
В шутере , где всё внимание на противников "і в гору нема коли глянуть !!" (с), а вот в авиасимуляторе , где ты париш среди облоков , куда же еще смотреть !! |
Это не авиа симулятор )
Это ваще хз какой жанр. В стиле паркана. Да и планета это не Земля. Откуда ты знаеш какие другие атмосферы на других планетах? Мож там тучи так же тонко размазаны как кольца у сатурна )) И земли в этой игре не будет. Мне впринципи ети слои нужны ток чёб заходя на посадку из космоса их видеть, пролететь через них к земле и приземлиться. |
Вот водичку смастерил, и рефракции.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot