![]() |
Ответ: Sigel
Пишет "приложение не было запущено, поскольку оно не корректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему" :(
|
Tadeus, установи рантаймовские либы 2005 студии, без них у тебя все равно не пойдет ни одна програма 2005 студии с динамической линковкой, они все равно нужны.
Цитата:
надо сделать в движке, чтобы если шейдеры не держатся, то чтоб они и не выполнялись. АВТОМАТ, УРАААА!!! (райнтаймовские либы устанавливал, да?) |
Теперь пашет :)
PS. часом не .NET? |
неа.
отключите пробелом vsync и скажите скока FPS пожалуйтса. |
Нет, ничё не ставил :crazy:
Просто скачал и заработало. К сожалению пашут далеко не все демки Сиджела :( Не работает демка bump :( Работают StarTresh, Shader и аним. текстуры. |
ABTOMAT, помоему ты ставил ети рантаймовские либы, еще для демки bump (она кстати не работает из-зы того, что я ее собрал в debug режиме)
так все таки, в последней демке какой фпс с выключенным vsync? и похожи ли там взрывы на взрывы? |
Да, я ставил эти либы.
Но давно и тогда у меня сразу ничего не заработало. (как раз демку Бамп проверял :crazy: Не допёр проверить остальное - думал раз 1 не работает то и всё не будет работать.) Раз ты разобрался в причине ошибки демки Бампа то это круто (Кстати хочу теперь её увидеть в запущенном виде, даёшь ссылку на работающую версию) ФПС в демке со взрывами от 480 до 500 без синхры |
хм. что то нет ни одного результата на АТИ (((
|
Заведи топик "у кого видяха от ATI затестите плз это"
Или как-то типа того... |
У мну ати. давайте протещю......
только единственное что, HolyDel, можеш скинуть все ссылки в один пост, а то щя по всей теме бегать эт доло будет.... |
вот, зацените пре пре пре альфу игры StarTresh2:
http://likosoft.ucoz.ru/load/0-0-0-103-20 по игре: 0. тут очень сильно урезано качество графики и музыки. поетому и 4 метра, а не 20. 1. ПАУЗЫ НЕТ. по esc сразу выход 2. управление стрелками - WASD не сделал 3. мышью - двигаем курсор - кнопками - корабль. корабль всегда стреляет в сторону курсора 4. если корабль поврежден - подлетите к планете - и он будет лечится быстро, даже если вы далеко от планеты - корабль все равно восстанавливается, но медленно 5. выстрелами астероид можно немного сместить с курса - может быть очень полезно 6. ОРБИТА. корабль можно завести на орбиту, для этого надо подлететь вплотную к планете и затормозить корабль. Когда корабль на орбите он а) востанавливается быстрее б) скорострельность выше в) импульс пули выше (следовательно астероиды смещаются со своего курса сильнее) вывести корабль с орбиты можно нажав на стрелку вверх (газ :)) 7. большой астероид наносит намного больше повреждений чем маленький 8. в критических случаях можно идти на таран - это сильно отбросит астероид 9. энергия корабля - от 0 до 100, энергия планеты от 0 до 1000 10. уровни не ограничены 11. игра заканчивается когда уничожена планета, или уничтожен корабль. 12. удачи! ;) вот мой рекорд. 28 761 очков. ![]() тем, у кого нет рантаймовских либ 2005 студии - вот тут можно скачать (3 метра) http://likosoft.ucoz.ru/load/31-1-0-95 |
Не запустилось... пишет:
Цитата:
Вот лог: Цитата:
|
тю. забыл сказать - нужны шейдеры, хотябы первые.
Цитата:
но, то, что: Цитата:
|
У меня запустилось. Без всяких ошибок.
|
newman, конф компа и *.log файл в студию пожалуйста.
планета не пропала? корабль видно? управление не глючит? атмосферу видно? выложи скрин планеты еще, если время есть конечно, а то на некоторых конфигурациях заметны глюки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot