![]() |
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.
Цитата:
|
Можно ссыль...?
|
Цитата:
Я, блин, PHP плоховато знаю. Как этим классом пользоваться? |
Появилась идея сделать библу для мультиэкранирования. Сделать в библиатеки функцию вместо репаинта или выводить до репаинта: в общем она вырезает из дисплея картинку и выводит её уменьшеную (или увеличеную на экран), но вырезает как бы ещё не появившуюся картинку. Возможно ли это реализовать? Понимаю что это естественно будет не быстродействующий процесс, но всё же в некоторых ситуациях всё равно пригодится.
|
odd, легко:
Код:
<?php Вся сложность в том, что в php уже реализована основная функция gzcompress(), которая сжимает данные. Мой класс - это только как бы оболочка для создания зип архива из разных сжатых файлов. Реализацию этой функции придётся ещё где-то искать. |
Вложений: 1
Вот работа с ICQ на Java. Кому не составить труда переделайте ее в библиотеку, буду очень признателен!=)
Здесь только работа с пакетами ICQ(тоесть самое нужно), а в исходнике Jimm'а который я выкладывал там много ненужного "мусора"... |
Может кто сделать библиотеку для применения эффыекта - зеркально отразить картинку... в либ канвас есть эта функция, но там она вырезает из большой картинки маленькую... Т.е. Надо знать ширину и высоту картинки...
|
Цитата:
GetImageHeight(Img:Image):integer; |
Эм, но тогда надо будет загружать картинку два раза, один раз узнать высоту и ширину, второй раз применить трансформацию......
|
А если первый раз загрузить, узнать размеры, а при трансформации использовать уже загруженную картинку.
|
не заметил что есть такая тема, копирую своё сообщение:
есть ли возможность в МПаскале с помощью библиотеки, прорисовать картинку не как обычно слева-направо, а наоборот справа-налево? Это былобы удобно, меньше места в оперативке будет занимать, и в архиве тоже. Потому что у меня в игре(и думаю не только у меня) почти все картинки с анимацией персонажей, дублируются только с флипом справоналево. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Срочно нужна стабильно работающая библиотека для отправки почты (mail.ru, gmail, rambler). Готов заплатить! Только срочно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot