![]() |
Ответ: Редактор миров MODEX
Проще сделать поддежку языков и выпустить редактор на английском. Кому надо, сам на свой родной язык переведет.
|
итальянец жжот!
What I know are in fact two things: 1) How much have the source editor? 2) You say I can export the file as I want, but where is this? exists somewhere tutorial, which is not in Russian? I need to use up some of my programs, then I would know its price, it is convenient to use .... |
Скачал с сайта http://myblitz3d.narod.ru архив, а он запоролен. И пароль нигде не нашел. Не подскажешь?
|
Цитата:
|
Модех, 7.2 написано. Вот ссылка http://myblitz3d.narod.ru/m8.zip
|
скажи друг и проходи
|
Цитата:
|
Блин, ну логически может быть и версия, и просто "открыть". Все не перебрать. Зачем вообще пароль ставить на полностью доступный архив?
|
Вложений: 5
придумал хреновину для быстрого управления моделью, прошу заценить, кому какой кариант больше нравится.
п.с. про пароль я уже писал ранее... |
В изображениях второй вариант выглядит более строго. Третий вариант, из за шрифта и 3-х мерных фигурок, как то более приятен глазу ИМХО
UPD я наверно не так понял изображения. Они попарно идут? Или это 4 разных варианта? Если попарно, то вторая пара, помоему, будет лучше |
по мне вот этот более приятен :
|
Вложений: 1
Да будет так!
|
теперь в редактор будет входить стандартный набор текстур для спецэффектов (таких как бамп, преломление и т.д.), дабы народ мог делать все быстрее, не прибегая к утомительному поиску соответствующих материалов. в дополнение к этому будут созданы паки моделей (каждый будет соответствовать какой-то тематике), которые будут подключаться к стандартным моделям.
|
моя очередная попытка избавиться от лайтмэпперов, путем создания набора текстур-заготовок. на мой взгляд выглядит относительно неплохо...
|
вот какой бред пришел мне сегодня на ящик - не знаю даже, что ему и ответить... :-)
Привет! Нас зовут Рэхан, одно имя на двоих но в целом мы суть одно, представились - теперь к делу -) Есть у тебя плоды твоих трудов, позволяешь своим плодам помогать в плодотворном творчестве иных миротворителей (мы про Modex). Позволь узнать о твоих стремлениях, есть ли у тебя заветная цель, связанная с программированием? Интересуешься ли ты фэнтези? Если ты не любитель болтологии то просим тебя нас простить, ну а если ты не прочь пообщаться - то ждём ответа -) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot