![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не Chrome делает что-то "не то", а Unity. Любопытно как Unity частенько тыкает в сторону броузеров, что: изврат в несколько трансляций кода, и хак в виде asm.js убер замудренного движка, никак концептуально даже не совместимого с web аудиторией, и мол проблемы не по этому, а потому что броузеры такие плохие. Только вот вся семейка ванильных WebGL движков никогда не тыкает в сторону броузеров, и у них все в порядке. |
Видимо я выразился не правильно. Под WebGL я имел ввиду работу экспорта Unity в WebGL в хроме. Ну и в хроме тормозит больше не из-за WebGL, а из-за asm.js да.
|
Зарелизил игрушку "Flying Leader".
Это игра про юношу, который хочет занять место вождя, пройдя испытание (вождь уже старый и скоро умрёт). Андроид + Винфон. Цели: 1. Конкурс Unity+Microsoft. Я понимаю, что такой примитив не займёт призовое место, но бесплатный аккаунт разраба майкрософт получил. 2. Начинали делать её мои друзья, но забили. Мне было жаль, что сочный графон пропадает, решил воплотить. В майкрософт сторе щас старая версия, обновлю. Бонусы в игре мои самодельные, художник должен нарисовать нормальные. Скачать в Play Маркете |
Тупо скучный платформер.
Из-за отсутствия навыков рисовать красиво, решил все сделать в БЧ тонах (белое на черном, черное на белом - будет менятся, наверное) Вылезла проблема отсутствия каких-либо идей уровней. Главную фишку хотел акцентировать на дверях. Кому делать нефиг будет (хаха, шутка), подкиньте идейки для консрукции уровней. Пока есть: * Водичка, с плавающими блоками * Двери * Кнопки, включающие - выключающие двери * Магнитные бутсы для хождения по потолку :crazy: P.S - перс временный, ищу девушку, кто по доброте своей мне нарисует его=) |
Трафик
|
The browser could not allocate enough memory for the WebGL content. If you are the developer of this content, try allocating less memory to your WebGL build in the WebGL player settings.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Это первая онлайн игра, которой нее хватило ресурсов моего компа. Если сравнить с тем, что работает без проблем, представляю что я потерял... Сотни квадратных миль ландшафтов, тысячи юнитов с индивидуальным ии, кубопарсеки вселенной с корованами... Не судьба. Ушел плакать.:''(( |
Цитата:
![]() Я не разраб, я только разместил ответ. |
Цитата:
Короче говоря, с компом у тебя все в порядке, а вот Unity не может реализовать нормальную поддержку для WebGL, и пока они будут emscripten компилировать, ничего толком у них не выйдет. Представте если google.com требовал бы определенного железа, и на мобилках вообще не работал бы, это был бы не веб тогда. WebGL не должен быть исключением, и то что делает Unity - очень очень плохо. |
Цитата:
PS: тем не менее игра все еще висит в топе лучших игр этого сайта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot