forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кто какую игру делает? Скрины (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3967)

pax 04.01.2016 10:14

Ответ: Кто какую игру делает? Скрины

Мы тут перед новым годом запилили миниигру на WebGL :)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Nex 04.01.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 303074)

Что то подлагивает иногда с кучей открытых окон в хроме. Так же прицел улетает в бок если крутить колесо мыши вверх и вниз.

Arton 04.01.2016 15:02

Цитата:

Воу! Клёво выглядит!
Круто было когда камера за пулей полетела как в SE.

Да подлагивания есть в FF, но я решил что это из-за свёрнутой игры.

pax 04.01.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 303075)
Что то подлагивает иногда с кучей открытых окон в хроме. Так же прицел улетает в бок если крутить колесо мыши вверх и вниз.

Хром вообще отстой в плане WebGL. В лисе летает. А баг с мышкой это баг Unity и опять же в хроме, в лисе отсутствует. В первом снайпере (на том же сайте) он тоже наблюдается.

moka 05.01.2016 02:18

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 303093)
Хром вообще отстой в плане WebGL. В лисе летает. А баг с мышкой это баг Unity и опять же в хроме, в лисе отсутствует. В первом снайпере (на том же сайте) он тоже наблюдается.

Chrome и FF на самом деле в WebGL практически идентичны. Проблемы нынче у Safari. IE11 тоже в общем то ничего.
Это не Chrome делает что-то "не то", а Unity. Любопытно как Unity частенько тыкает в сторону броузеров, что: изврат в несколько трансляций кода, и хак в виде asm.js убер замудренного движка, никак концептуально даже не совместимого с web аудиторией, и мол проблемы не по этому, а потому что броузеры такие плохие.
Только вот вся семейка ванильных WebGL движков никогда не тыкает в сторону броузеров, и у них все в порядке.

pax 05.01.2016 10:06

Видимо я выразился не правильно. Под WebGL я имел ввиду работу экспорта Unity в WebGL в хроме. Ну и в хроме тормозит больше не из-за WebGL, а из-за asm.js да.

Жека 25.01.2016 08:29

Зарелизил игрушку "Flying Leader".
Это игра про юношу, который хочет занять место вождя, пройдя испытание (вождь уже старый и скоро умрёт).

Андроид + Винфон.

Цели:
1. Конкурс Unity+Microsoft. Я понимаю, что такой примитив не займёт призовое место, но бесплатный аккаунт разраба майкрософт получил.
2. Начинали делать её мои друзья, но забили.
Мне было жаль, что сочный графон пропадает, решил воплотить.

В майкрософт сторе щас старая версия, обновлю.
Бонусы в игре мои самодельные, художник должен нарисовать нормальные.

Скачать в Play Маркете

RegIon 12.02.2016 15:26

Тупо скучный платформер.
Из-за отсутствия навыков рисовать красиво, решил все сделать в БЧ тонах (белое на черном, черное на белом - будет менятся, наверное)
Вылезла проблема отсутствия каких-либо идей уровней.
Главную фишку хотел акцентировать на дверях.

Кому делать нефиг будет (хаха, шутка), подкиньте идейки для консрукции уровней.

Пока есть:
* Водичка, с плавающими блоками
* Двери
* Кнопки, включающие - выключающие двери
* Магнитные бутсы для хождения по потолку :crazy:

P.S - перс временный, ищу девушку, кто по доброте своей мне нарисует его=)

Антихрист 15.02.2016 23:34

Трафик

tormoz 16.02.2016 02:18

Цитата:

*** скрытый текст ***

The browser could not allocate enough memory for the WebGL content. If you are the developer of this content, try allocating less memory to your WebGL build in the WebGL player settings.

ABTOMAT 16.02.2016 03:34

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 304086)
The browser could not allocate enough memory for the WebGL content. If you are the developer of this content, try allocating less memory to your WebGL build in the WebGL player settings.

Ставшее уже платиной в узких кругах:

Цитата:

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Появившееся у Вас сообщение об ошибке, если не вдаваться в подробности, связано с тем, что у Вас старый, медленный, хреновый компьютер. Или телефон, или планшет, откуда мы знаем, Вы ведь не считаете нужным указывать хоть какую-то информацию технического характера, которая помогла бы исправить проблему.

Поскольку у Вас нет денег на мало-мальски современное устройство, скорее всего, у Вас также нет денег на то, чтобы тратить их в нашем приложении, поэтому Вы и тот факт, что наше приложение у Вас не работает, нам не интересны! Удачи!

С уважением, команда разработчиков.

tormoz 16.02.2016 04:09

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 304087)
Ставшее уже платиной в узких кругах:

Это первая онлайн игра, которой нее хватило ресурсов моего компа.
Если сравнить с тем, что работает без проблем, представляю что я потерял... Сотни квадратных миль ландшафтов, тысячи юнитов с индивидуальным ии, кубопарсеки вселенной с корованами...
Не судьба. Ушел плакать.:''((

ABTOMAT 16.02.2016 04:20

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 304088)

Если сравнить с тем, что работает без проблем, представляю что я потерял... Сотни квадратных миль ландшафтов, тысячи юнитов с индивидуальным ии, кубопарсеки вселенной с корованами...

Я не разраб, я только разместил ответ.

moka 16.02.2016 05:29

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 304088)

Это Unity и иллюзия что можно так просто компилировать C# > C++ > JavaScript, и чтобы все работало без проблем, не учитывая колосальную разницу платформ.

Короче говоря, с компом у тебя все в порядке, а вот Unity не может реализовать нормальную поддержку для WebGL, и пока они будут emscripten компилировать, ничего толком у них не выйдет.

Представте если google.com требовал бы определенного железа, и на мобилках вообще не работал бы, это был бы не веб тогда.
WebGL не должен быть исключением, и то что делает Unity - очень очень плохо.

pax 16.02.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 304086)

Ну чтож поделать, для игры выставлено необходимым зарезервивровать 320 мб для emscripten, это не считая других ресурсов, которые тратятся во время загрузки/распаковки контента. В пике для запуска игры требуется около гигабайта свободной памяти. Со временем ситуация улучшится.

PS: тем не менее игра все еще висит в топе лучших игр этого сайта.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot