![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
проц атлон 5000+ видео GeForce 210 1 гб та же фуйня The browser could not allocate enough memory for the WebGL content. If you are the developer of this content, try allocating less memory to your WebGL build in the WebGL player settings.:"( Может тут проблема? Сведения о системе: Цитата:
|
Ну x86 винда видит памяти в зависимости от установленной видюхи. (4гб - размер памяти видюхи). А это все в любом браузере происходит?
|
Вложений: 1
Цитата:
По первой ссылке дальше первой загрузки не шло, по второй выскакивает вот тут: Вложение 22232 |
Впиливаем покрасочку и постепенно переводим материалы в PBR
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большие картинки с мобилы. Есть косяки, никак не могу с новой системой частиц разобраться, и на мобилах проблема с Z-сортировкой
Вроде забавно получилось, это еще не окончательный вариант |
Решил доработать кое-что о-о-очень старое.
|
Не игра, но все же.
Заставили писать простенький графопосторитель с отрисовкой графика в 3 вариантах: (WPF or WinForm) and OpenGL (c++ dll в C#) (в любом контейнере, хоть Win32) . Причем приписка - функционал ничем не должен отличаться, красотень - максимально похоже. Капец геморойно оказалось связать WPF и OpenGL. Получилось вот такое: WPF WPF+ OGL Алиазинг так и не победил. шейдеры не стал прикручивать (если захочет препод - придется) Панель графиков пришлось вынести. WinFormHost рисуется поверх WPF. |
Если вдруг понадобится продвинутая рисовалка графиков то в WinForms C# есть контрол Chart. Я его использую в своей программе обработки спектров от лазерно-искровой спектроскопии, до этого пытался делать свою рисовалку, а потом случайно нашел Chart в списке контролов - как же у меня тогда пригорел пукан, словами не передать.
|
Цитата:
|
Шли годы, росли города, сменялись поколения, открывались новые химические элементы, создавались уникальные технологии. а я , а я наконец написал нормальный SSAO, который не стыдно запостить на gamedev.ru
|
Цитата:
Судя по правой стенке и балкам на потолке, будет фиговенько. Нужно игнорить то что слишком далеко. АО должно быть только от близких текселей. |
![]() |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot