![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
Цитата:
В реактор посты перемещать вроде и жалко. Плодить темы в болтавне - неохота. Куда двигать-то? |
Цитата:
Цитата:
"Хорошо там где нас нет". Везде чего-то не так да не эдак, это не повод перепрыгивать туда-сюда постоянно. |
Цитата:
|
Сделал тараканов =D
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще что значит "оптимальным"? Допустим нужно реализовать продукт, дедлайн 1 год. а) Есть инструмент, который не совсем приспособлен для данной задачи, но ты знаешь его вдоль и поперек и можешь без проблем приспособить для чего угодно. б) Есть другой инструмент, который вроде как идеально подходит для данной задачи, но ты совсем с ним не знаком и тебе его нужно осваивать минимум пол года - год, чтобы более-менее адекватно им овладеть. Вопрос: мы делаем продукт или учим новые (модные) инструменты? |
Все эти рассусоливания про геймдев-инструменты полная хуйня, когда есть уже сами знаете какой двиг. Разве что для вебчика он не годен СОВСЕМ :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для двух с половиной линуксоидов которые сидят на железе выше чем старый тинкпэд ? Либо для мобильных платформ производительность которых равняется компьютерам 2005г ? (кроме того я сам не играю в игры, и никого в моем окружении не видел за задротством на телефоне) |
Цитата:
Ты предлагаешь не брать никаких инструментов, и делать самому? Ну так тем более ничего в свет не выйдет. Или ты предлагаешь не рыпаться, и писать дальше, скажем, на блице (лол)? Ну дык, тоже нифига не сделаешь, т.к. будешь не игру писать, а игровой движок, т.к. блиц != игровой движок. Или скажем, есть вот например Unity, вроди владеешь им, нужно сделать веб игру, ну и заместо того чтобы взять инструмент который создан для таких задачь, ты будешь юзать юнити, который потом не будет работать у кучи юзеров, тем более на мобильном вебе, и ещё куча людей не будут дожидаться пока юнити толстый билд качнёться. Крч, чё делать? Не рыпаться? :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
С таким подходом можно сказать: я знаю перфокарты, и буду крч приспосабливать их для игрушки на ведре. Цитата:
Я хз о чём ты, но к нам приходят ребята без опыта в JS вообще, с опытом в Unity, и за два дня собирают на коленке мультиплеер казуалки, заливай в Инстант Геймс, нихачу. Цитата:
Стоит смотреть то что не старое, и заточено под задачу. Изучать - является основной частью работы программиста, если в твоей рутине программиста ты ничего не изучаешь, даже при выполнении задачь над тупо игрой которую пишешь, то мне тебя жаль, т.к. не учиться на такой профессии - это как если давинчи поставить за станок и заставить перерисовывать каракули чужие по сто раз. Цитата:
Маки - платформа которую вообще обходят стороной разрабы, но это не значит что их нету. Цитата:
Это как: тут вот рядом река с золотом, но я мочиться не хочу, т.к. мне проще будет поднять золото с сухой поверхности. Да и ты совсем не упомянул веб - который с эры флеша, был всегда огромным, и с мобильными платформами, сперва начал усыхать, но что-то не усыхает совсем, и ставки на вебгл от крупнейших компаний лишь на это указывают. Даже юнити вон лезет из кожи, чтобы вебчик поддерживать. Цитата:
|
Наладил экспорт анимации из Макса с Бипеда! (Косяки скиннинга на гифке связаны с косячным риггингом самой модели, это норм, короче). |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot