![]() |
Ответ: Примечательные изображения
Цитата:
Тоесть конструктив корпуса каличный у последних макбуков? И ещё читал, что у них батарейка держит долго. Или это заслуга макоси и на винде не проканает? |
Цитата:
Ксли я правильно понимаю, внутри аж 4 или 6 плоских аккумуляторов. На винде должно проканать. |
Мне тут подсказывают по маку с виндой:
Цитата:
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Вложений: 1
Вложение 20859
товарищ автор, не останавливайся: ![]() Сколько ни старался, произношение "дожжи" слышал лишь единожды (но, блин - по радио от диктора!) - аж передёрнуло. Как же хорошо, что нас объединяет великий Басик! |
![]() |
Они его даже не смотрели что-ли? Я ещё понимаю: некоторые покупают цифровые фоторамки думая, что это планшет - но тут.
|
Самое интересно, что их не смутил торчащий usb шнур...
|
![]() |
тест на робота блин :(
|
Цитата:
Пару минут втыкал в чём дело... Кажется я догадываюсь за что снизили оценку. За то что решал так как не учили. Меня тоже помню оговаривали за это, правда оценку не снижали. Смысл был в том, что мол заучить то что дают, а затем преступать к другим вариантам. Плохо что при этом могут оценку снизить :( #2620 Комент реальный, висит до сих пор, на питерской версии магазина, от женщины. Да, очень странно что не смотрели что покупают, на картинках всё видно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot