![]() |
Ответ: Примечательные изображения
Цитата:
![]() |
ME забыли
NT-серию до 2000 забыли Плохо считаете! |
Цитата:
|
Я бы назвал Windows Nine и всё...
А это мировая компания... не смогла обойти ошибку в коде.. лучше бы расскрутили что вон они как обошли ошибку "Nine" а не признали своё поражение и безысходность... |
"найн" созвучно с немецким НЕТ! - маркетологи негодуют
|
Да ладна я не верю что они весь такой говнокод не могут выкинуть.
Я думаю что в самой Винде его не так уж и много. Если речь идёт про проги сторонних разрабов, то если в ней код не менялся со времён 95-й Винды, это уже говорит о многом. Скорее всего, она уже говно мамонта и место ей на помойке (или на виртуальной машине; мы же не плачем, что ДОС-проги не работают на современных компах?), а если нет то разрабы подымут жопы и обновят сами если хотят продолжать зарабатывать деньги. Такое уже было раз при выходе 2000/ХР (много ДОС-прог отвалилось), было два при выходе Vista (когда ещё больше прог без эскалации прав работать отказались), каждый раз именно из-за говнокодства разрабов, каждый раз были тонны плача утят, и на третий раз переживём. Так что скорее всего причины какие-то маркетинговые, как вариант — то, что озвучил Импер (однако ничто не помешало MS выпустить Виндовс Курица). |
Цитата:
*-так ведь? |
![]() |
![]() фейк?: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вложений: 1
Листал один из публичных ящиков: спам, спам, спам - всё с типовыми уловками ("письмо не туда", "зашёл на Ваш сайт - и вот что можно улучшить", "заработай over9k" и проч) и тут бац - шедевр.
Вложение 21062 Тут всё прекрасно: и "день рождение", и вопрос, переходящий в утверждение (сам по себе являющийся законченным тезисом: не хватает - зарабатывай больше), и мини-сюжетец, разворачивающийся в драму "Маша из 2-ого подъезда", и взятие адресата на "слабо". Залюбовался. С душой! Письмо всё равно не открыл :) |
![]() |
Вложений: 1
![]() И немного гавеного фотожопа от меня: |
![]() ![]() |
Почему у девушки когти на коленях?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot