![]() |
Ответ: Minecraft
ничего не пойму. т.е. с того клиента не зайти теперь? второй день почему-то не могу попасть на сервак.
|
Если бы писало Outdated Launcher, то да.
Если написано Connection timed out: connect, то Joker просто сервер выключенным держит |
Для тех кто в танке - серв в будни работает с 18 до 24, номожет иногда и с 20 часов работать... ибо работаю я кроме того.
|
|
Заложена первая станция Булочного метрополитена (станция Автоматическая)
Вот, гордо подняв голову, по ней едет первый пассажир: На станции действует ускоритель и водный тормозитель. Пока что поезд объезжает станцию туда-обратно и возвращается на место посадки/высадки пассажиров. Станция будет открыта для всех желающих после соединения хотя бы с одной другой действующей. |
Цитата:
|
Прямо над моей головой на скрине ручеек. Когда вагонетка в него заезжает, она замедляется чтобы пассажир мог высадится
|
О! Я кажись придумал как немного уменьшить время её стоянки. Завтра попробую запилить.
|
Java Virtual Machine
Could not create the Java virtual machine ЧТо делать нид хелп |
Добавьте меня. Мой ник Igoran
|
о, сделал на подводный дом кодовый замок. 3 рычага. два элемента :)
|
Цитата:
|
Прочитай внимательно.
И да, вчера была запилена вторая станция метро и открыто движение. В принципе если не лазить куда не надо, всё работает ок (с джокером несколько кругов катались не вылазя из вагона). |
Есть карта метрополитена?)
Сервер сейчас не работает или у меня какие то проблемы всё же? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot