![]() |
Ответ: Воскресил комп
Серв лежит?
|
Поставил. Это обновление до Oeneric Ocelot уже как кость в горле. Задолбался уже чинить то, что умерло после обновления.
|
|
Вложений: 1
Сказочный замок на фоне сердитой рожи хозяина
|
Было б на много лучше, если поставить точку спауна не в яме. Я когда свою постель переносил, упал со своего моста и меня крипер жахнул. Теперь, когда никого в игре нету и я попал обратно в яму, из какой немогу выбратся, все мои вещи пропадут. И вообще, че такой онлайн то маленький?))
|
Да уже буккит недавно поставили и необходимость в яме отпадает. На выходных будем делать вайт-лист и из ямы сделаем выход.
|
А ресурсы на сам город (стены, замок) собирались руками? Или халявные?
И возможно ли что в ближайшем времени пропадет мир? (ну обновление какоето, или чтото типа того) Ато я не знаю, стоит ли вкладыватся в дом, или просто ради удовольствия поиграть... |
Замок на 100% из добытых ресурсов.
Стена вокруг построена комбинированным способом. |
Вложений: 1
А тем временем...
|
Реквестирую апдейт.
|
Цитата:
|
Никаких апдейтов, плагины отвалятсо.
|
Цитата:
Так перепаяй кондёры жеж, чо ты. У меня Первый Пень до сих пор жив и вполне фунциклирит, один кондёр только вздулся этим летом, пришлось перепаивать. И это за почти 19 лет службы, из которых он первые 12 точно отработал без выключений дольше чем на 15 минут! Или там козочка пробежалась где то по матери, и уже реанимация не поможет? |
St_AnGer nfrfz такая же фигня, оба мои первые компа - живы. Один я даже интегрировал в печатную машину, кандеры перепаяны на обоих мамках!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot