![]() |
Цитата:
|
На парте:
Эту парту не мыли с 29.09.2004 |
Цитата:
ха....што бы выпить - топать пол часа?....неее....я так не смогу :beer: |
на парте:
100000 бурундучков __________ чё за бред!! у нас полно психов :lol: |
на парте:
бобров в Бобруйск! (а чуть дальше большими буквами -> ) БОБРЫЙСК |
на парте:
Бабуля _______________ ну ваще.... :lol: |
Цитата:
Тююю :lol: А то ты о докладной на поток думал ;) Не будем уточнять - с чего это ты остался, и кто лекций напропускал больше. И кто пишет их все ;) :P [/b][/quote] хе....лана...признаю...я не пишу лекции, но ты прикинь: сидел бы я одил с ботом и не писал бы его ерись? во было бы смеху! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
я тут тоже надыбала надписи на наших партах,слава Богу у нас почти не пишут. правда они не столь интересны,но... Как дела? -Нормально.А ты кто? ... Элвис - король :punk: impersonalis Цитата:
|
Цитата:
уха-ха :lol: :lol: ой не могу.....катаюсь под сталом.. ...бга-га-га... ой живот ужо болит....ха-ха-хааа.... :lol: :lol: <!--QuoteBegin-Witchy Woman@Nov 17 2005, 10:17 PM ценное замечание [/quote] |
alex-mad
а чего такого? очень здорово. мне еще "нууу" в его исполнении нравится :) |
Цитата:
а вот "тююю" я от него не слышал, но представил (воображение богатое у меня)....хе-хе-хе....по полу в буквальном смысле катался :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а вот "тююю" я от него не слышал, но представил (воображение богатое у меня)....хе-хе-хе....по полу в буквальном смысле катался :lol: :lol: :lol: [/b][/quote] Ты, 3.14, физику сделал (я уж не спрашиваю про философию)? А то завтра опять кататься будешь! >>:( >>:( Позволю себе этот :offtopic: |
Цитата:
|
Цитата:
Позволю себе этот :offtopic: [/b][/quote] ээээ....нууу.....открыл книгу...понял , што ни чё не понял, но почитал молёк... философия....эээ.......даже не спрашивай :unsure: |
Цитата:
попрошу to impersonalis исполнишь?! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot