![]() |
Ответ: SteamCraft
Мой 1366x768 все еще не любит вашу игру.
|
Цитата:
Действительно в моей новой тачке какой-то косяк. Я закрыл задние колёса бронёй, много треугольников. Очень часто я теряю задние колёса, но броня их окружающая целая! Я пытался понять как такое получается, где у меня просчёт в конструкции, но прочтя твой пост я думаю, что что-то здесь не так с этими треугольниками, действительно! Добавил: Пытался отловить баг фрапсом. Поймал! Щас нарежу нужные фрагменты и отрендерю. Видно как магическим образом отстреливаю у бота правое заднее колесо сквозь броню, а потом и вовсе в задней левой части тачки не могу отстрелить блоки, потом и спереди справа. Добавил: А вот и пойманный баг на видео: З.ы. Если броневик нравится, забирайте в боты ) |
Цитата:
2) Будем думать по этому поводу, спасибо. 3) Тоже хочется чтобы стреляли одновременно, решим что-то с этим. Основная задача у нас была - низкая нагрузка на сеть. Думаем как это пересмотреть. 4) Спасибо, поправим! Цитата:
|
Вложений: 1
Глючит инвентарь. Мышь у меня в момент скрина стоит там, где
я нарисовал красный крестик. Куб железный не выделяется, не могу его взять. Два других блока по бокам тоже не везде выделяются. (мышкой поискать точку для выделения приходится) |
Размер моего экрана 1366x768 вместе с интерфейсом браузера у игры остается окно в 992х700 , и если по ширине все влазит то по высоте , окно игры явно больше.
|
А пробовал на кнопку M нажимать?
|
Интерфейс вк теперь плющит , но играть можно.
|
Цитата:
Вдобавок, если пуль много или они не очень быстро летят, можно будет брать все пули за, например, 0.1 секунды и передавать информацию обо всех сразу. |
Цитата:
Если общий дамаг уменьшать, то, имхо, начнутся вопросы в стиле: "А что это четыре пушки наносят урон не сильно больше, чем одна? Баг, похоже!". Так что этот вопрос весьма не простой. Цитата:
|
Цитата:
даже когда и колесо давно отвалилось, на лицо недоработка кода. |
Цитата:
Или сделать, чтобы большее количество пулемётов дольше сводились, тогда при стрельбе на дальние дистанции обладатель кучи пулемётов будет стрелять реже. Ещё можно количество пулемётов ограничивать в зависимости от уровня. Кстати, можно на карту добавить какие-нибудь разрушаемые конструкции из кубиков. |
У нас небольшое обновление:
1. Больше блоков для исследования (текущие блоки второго класса стали деревянными): ![]() 2. У блоков теперь есть тултипы с информацией ![]() 3. Пересчитали цены на блоки 4. Исправили некоторые баги |
Теперь пора заняться оружием.
Для хайлевелов бронька есть, а пушек для её уничтожения нет. Даёшь пушки! :) ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Там же находятся блоки-лампы, толкалки и дробилки/бурилки: ![]() ![]() Вот, кстати, какие виды блоков теперь есть в проекте: ![]() |
Мне кажется пушки надо более явно отличить друг для друга.
Важно с расстояния понимать, что за оружие установлено у противника. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot