![]() |
Ответ: Windows 10!
Цитата:
Цитата:
Тут мне больше нравится - тыкнул на иконку и рисуй прям поверх. И да, Linux окружение работает:cool:, lm-sensors конечно не завелись, и всякое такое. Нужно minicom проверить. Проверил. Не видит tty8 =(, ну я думаю заведут вскоре. Теперь можно велосипедить https://www.slightfuture.com/how-to/x-on-wsl |
Цитата:
|
Тут, словил зловредный вирус на свой большой ПК, пришлось на чисто переустановить систему. Замерил время, заняло 20 минут ровно. Естественно у меня SSD. :)
|
Недавно пришлось переустановить вин10 на ноуте, который толком и не юзал. Процедура была примерно такая:
1) Резет вин10pro (установилась виндовс 8, которая была изначально с ноутом) 2) Обновление вин 8 до 8.1 - дохера часов (потому что Pro ключ был куплен в 8.1 и вводится только в 8.1) 3) Обновление до вин 10 pro - дохера часов 4) Заново шифрование винчей битлокером - целая ночь Целый день и ночь тупления. Быть лицензионным юзером чего-либо - адская лажа. |
Цитата:
|
там доступен полный сброс системы. А ещё вроде как 10ка должна ставиться с ключем от оригинальной версии до обновки.
|
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь установил новую сборку Десятки? Так называемое "юбилейное обновление" 1607? Я да. Перекопали основательно... Установка на SSD - час, на старый ноутбук с Хардом - ~3 часа. :) устанавливается не через дефолтное обновление!
|
Поставил, кроме некоторых косметических нововведений, есть и исправления.
Я заметил что исправили пропадающие изображения с иконок на таскбаре и в меню пуск. Так же на ноутбуках с видеокартами от AMD теперь нет минутного фриза при загрузке (хотя не факт что распространяется на все случаи). А вот обновление изменений в папках, равно как и удаление или переименование файлов по прежнему глючит и изменения отображаются только после F5 |
Цитата:
И какого лешего, хотспот только по блютуз??? Где wifi? |
![]() При каждом обновлении я убираю эти ярлыки с таскбара. Я: Майкрософт, спасибо за чудесные Edge и Windows Market, но я не буду ими пользоваться, я уберу эти ярлыки, чтобы не занимали полезное место. (после обновления) Майкрософт: Ну, может ты передумаешь? Ну, я оставлю их у тебя на таскбаре, может, посмотришь как-нибудь? Я: Спасибо, Майкрософт, но я всё же уберу их снова. И так при каждом "большом" обновлении винды. ![]() Сделайте мне режим "На велосипеде", пожалуйста. |
Цитата:
Ребят, а кто знает, как реально сбросить все сетевые настройки? А то, после всяких экспериментов со всякими там точками доступа, у меня сеть глючит, и комп выключается минуты две. Нагуглил только сброс настроек Tcp/ip и winsock, а этого явно мало. |
Цитата:
|
Заметил ещё, что на втором экране справа появились часы.
Это несомненный плюс, намного больший, чем тот, что между тире и бекспейсом на клавиатуре. Раньше они были только на основном экране и, когда запускалось что-то полноэкранное, я мог видеть на втором экране десктоп, но там не было часов и это бесило, что мне нужно альтабнуться, чтобы посмотреть на время. |
Кстати, проблема с долгим завершением работы не ушла... :(. Ушла только с ребута
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot