![]() |
Ответ: ChopperHead
Цитата:
Для тупых мобов да. Но там еще доработки нужны, для ракет да, даже двигатели вертолета есть "интелект" - это похоже на бамп на терраине? ![]() |
скорее нет, чем да - но впринципе и так пойдет ))
|
Цитата:
|
Отдалённо похоже, но шейдером было бы лучше.
Здесь я хотел возопить "Переводи скорее на Ксорс!" но воздержусь. (у меня ксорсомания) |
Цитата:
|
Я так понимаю света дня и не будет...впринцеппе это и хорошо....в игры своя атмосфера.
|
Цитата:
Первоначальная идея была начать шевелить проект на ксорсе, после того как я узнал что аффтары все пофиксили, сделали огромное количество возможностей. Когда-то давно я попросил у Рендера ключ, он мне его сгенрил. За что и спасибо ему ). На новый ксорс ключ не подходит, видимо аффтары сменили их, ну и заново просить я постеснялся, как-то нехорошо, тем более что его продают. Мда.. еслиб этого не случилось ябы 100% делал на ксорсе. И может быть мой игрушка была бы хорошим показателем чего может ксорс для привлечения больших людей на него для аффтаров. Если уж на блитце такого добился без всяких там шОйдероф то на ксорсе я смог бы еще и лучше. Но сейчас я уже все начал на Блитце, я купил библиотеки Михаила и я буду заканчивать все на нем.. Кстати вообще мега что мне нравилось там что его ненужно подключать к си++, учить новый синтаксис. А использовать блитц как компилятор. Уважаю такие движки. |
Цитата:
просто когда зливаю в инет картинку она еще больше темнеет... Ночью тут еще темнее и без фонарей не обойтись. Выключив их можно будет увидеть только пару метров перд собой и черные очертания домов на горизонте |
![]() :crazy: |
Аж слюнка потекла ))
|
Мдэ... эту энергию да в мирное русло!
Зачот. |
Цитата:
|
Цитата:
Это так, на будущее, если вдруг что-нибудь новое начнешь. |
Цитата:
|
Арсенал шикарен :super:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot