![]() |
Ответ: DEATHMATCH
Цитата:
|
В таком случае жду ответы на две только созданные мною темы на вашем форуме.
|
Сегодня сдаем игры?
|
Разработка по 21 октября.
Сдача с 22 по 25. С 26 по 28 голосование. |
сорри если было... как буит проходит голосование ??
|
Давайте это обсудим. Хороший вопрос.
Есть два варианта: 1. Голосуют только участники конкурса. Голосуют письменно оставляя пост в специально будучи созданной теме, в котором пишут за кого отдают голос, и за какие заслуги. 2. Создаётся опрос на форумном движке, где кто угодно три дня будет голосовать за проекты. Так же сообщу, что победителю за конкурс объявляется приз. 1000 ЯД. Нет, это не подарки из сумки гнома. Это 1000 рублей сконвертированных в яндекс деньги. Извените, другие платёжные системы не юзаю. Если что, всегда можете конвертировать например в WMZ. |
1. идиотизм
2. только так и надо, чтоб допустим могли голосовать все участники с более чем 20 сообщениями. |
2 вариант однако гуманный !! я голосую за второй вариант !! :)
|
Цитата:
|
деньги за приз? кто оплачивать будет? раз.
почему это не было объявлено с начала конкурса? два. Цитата:
может быть тогда просто создадим общую тему, там голосования, описания на каждую игру, ссылку. и внизу просто голосование - кто за что голос отдает? и 20 сообщений мало, 50-100 минимум, мне кажется, лучше будет. три. Цитата:
Участникам можно будет голосовать? (ну, естественно ,не за свою игру). Мне кажется, было бы интереснее, если бы участник обязан был бы проголосовать. пять :) |
просто создайте голосование чтобы каждый мог видеть кто за кого проголосовал
|
Так-как я ввиду отсутствия времени и энтузиазма отказался от участия в конкурсе,
я смог установить приз в денежном эквиваленте. Ведь ранее это звучало бы как - попробуйте отобрать у меня бабло, сделайте круче меня. А сейчас я просто организатор, со скромным призом ) Форумом имелась булка. Посты создавать не проще. |
зато в постах, как минимум, можно было бы проще посчитать кол-во сообщений, почитать камменты и т.п.
как я представляю все это. кристалл создает тему с окончанием форумных проектов. с 22 по 25 УЧАСТНИКИ КОНКУРСА размещают в ней свои проекты, ссылки все, всю инфу, оформляю все посты как положено (т.е один участник один пост), затем , когда идет голосание, все пишут свои мнения и отдают голос. |
С 22 по 25 народ выкладывает свои проекты.
С 26 по 28 идёт электронное голосование в опросе, где никто не запрещает комментировать. |
кстати, а не мало ли дней для голосования? мб до конца месяца тогда уж?
хотя ,если организатор так решил, то ..) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot