![]() |
Ответ: Редактор миров MODEX
Цитата:
Похоже тут гугл переводчик потрудился.. :) |
А может отец с молодым сынишкой? Эх..
|
Нет, тут явно не переводчик. Тут очевидно человек хочет посмотреть, как получатель интерпретирует это послание. Возможно, отправитель хочет пригласить L.D.M.T. в команду и это своеобразная проверка - подходит ли он по типу мышления.
|
Ну и ответь им про свои интересы и дальнейшие планы, в таком же, черезжопном стиле написания))) Посмотрим на дальнейшую реакцию.. поржем еще:)
|
Цитата:
|
И выйдет совсем не то. Это совсем не похоже на переведённый текст, это явно напечатано специально, от руки.
|
Вложений: 1
текст написан русским, но ответа от него не последовало ибо я написал что не люблю фэнтези:)
п.с. сделал управление текстурами более удобным и добавил просмотр в увеличенном варианте |
да.. редактор мира эт хорошо, только осваиваться в нем долго.=\ вот был бы он копией 3дмаха тогда другое дело) ну или по аналогии=) хотя наверно легче саому под себя написать редактор, больше кпд будет)
п.с.: письма доставляют!)) пиши еще!) |
Вложений: 4
пепел, зачем создавать копии глючного макса? ;)
тем более что на создание такого простого редактора меня как раз и сподвигло убогое управление камерой и еще более убогое управление контентом профессиональных 3д редакторов, хотя опять же, это всего лишь мое личное мнение... п.с. замутил тут воду с 4 слоями текстур - шойдеры нервно курят в сторонке :-D |
L.D.M.T. в максе мне нравится летать вьюпортом, и интуитивно понятный интерфейс, к которому я привык, поэтому мне было бы удобней находится в такойже среде.
я не говорю что нужно делать именно так , эт тож просто мое мнение ) |
Вложений: 3
доделал таки подгрузку текстур из выбранных каталогов и добавил новый элемент управления цветом модели. щас присел делать наборы текстур, которые в последующем можно будет скачивать, как дополнения к редактору.
п.с. вьюпорты я делал 3 года назад, но тогда на моем агрегате это жутко тормозило... единственное, что пришло мне в голову, это обновлять неактивные вьюпорты только при изменении позиции объекта, размера и т.д. |
Вложений: 1
сделал еще один гаджет, который показывает случайную текстуру из выбранного каталога, оч. полезная штука если влом искать нужную текстуру - прокруткой колеса можно менять текстуру не ожидая появления следующей. позже сделаю что-то наподобие, только уже для моделей.
|
У меня вопрос. Пока еще не качал последнюю версию модекса, интересует один важный момент: могу ли я загрузить из 3дс полную геометрию всего уровня в модекс, а затем развесить в нем все текстуры, сделать освещение, расставить нужные дополнительные объекты и сохранить в b3d?
|
у меня в подписи старая версия, новую выложу уже в следующем году вместе с новым сайтом (еще не решил что лучше, сделать новый дизайн или просто перейти на юкоз :-)) все это ты можешь сделать, но учти, что в редакторе нет текстурирования по полигонам (есть только по треугольникам и то в стадии разработки). уровни можно экспортировать в b3d, x, 3ds, lwo. в б3д держит все, в иксах не сохраняются настройки текстур, 3дс вообще не сохраняется с текстурами, lwo - нет текстур, зато держит цвет модели :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot