![]() |
Ответ: Примечательные изображения
Вложений: 1
Что это там творится у Adobe?
Предложили обновиться (в смысле - собственная служба, установленная на локальном компьютере, а не весёлый баннер из интернетов), UAC говорит "доверенный издатель", антивирус молчит (а у моего параноидальный режим). И уже в ходе установки я вспоминаю, что обновлял ФлешПлеер совсем недавно. Захожу посмотреть свежие версии на официальный сайт - и что же я вижу? |
Деплой OTA обновлений раньше чем деплой на веб сервер?..
|
OTA?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Воу воу дизайнеры книжного издательства палехчи
Хочу увидеть обложки для "Преступления и Наказания" и "Собачьего Сердца" от тех же авторов. |
Это в Китае такой дизайн. :)
|
|
|
Цитата:
|
![]() |
Поступай быстрее! Денежная профессия жи! А то без диплома тока дворником!
|
"профессиональных технологий" и как это понимать? Т.е. где-то учат рукожопным технологиям? Или технологиям, не связанным с профессией?
Модельер, фотограф, верстальщик, ... и... девушка_которой_сейчас_отрежут_волосы?, стилист, ... и... хипстер_с_троллфейсом? ![]() |
Цитата:
Любительские технологии, лол. Вообще технология в широком смысле это инструкция: возьми то, сделай с ним сё и, если сделано всё правильно, получишь такой-то результат. То есть грубо говоря рецепт бабушкиного пирога — это тоже технология. |
Ну, это я грубо и назвал "рукожопными" (что в общем случае, неверно). Ведь ВУЗ и должен учить не любительским технологиям
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot