![]() |
Re: Ваш виртуальный рабочий стол
2 ZanoZa
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я создала отцу в свое время отдельного пользователя...он даже научился заходить...сменять пользователей, ставить пароли... главное, научить...прелесть они оценят со временем:) |
2 lamb:
а я ни что против и неимею.. было у меня такое дело.. когда был один комп... когда пользователи постоянные.. а когда пользователь один... то зачем заводить несколько акуантов для тех кто например пару раз в неделю .. или например тока в игры рубиться.. винду юзает.. а ты перед каждым запуском сидиш и ждеш окна выбора пользователя.. имхо не по мне |
А я даже фоткать не буду. 3 значка и без картинки. Люблю ва всём порядок...
|
Вложений: 2
2 Atomikc:
мне почемуто тебя жаль... не не потому что у тебя нет обои.. а у тя ава грусная и Цитата:
----------------------------------- а что бы не не считалось флудом ...^__^... воть аттач |
Akima Несоглашусь! ;) Каждому по своему, а по мне порядок и "спокойствие", это сымый раз... НО я немного совмещаю, чистоту, компактность и порядок + красота и комфорт. Это самый раз... ИМХО :)
|
девушка на рабочем столе лучьше всего успокаивает! :) главное шоб не сильно эротичной картинка была, ато получится наоборот! не успокоение, а возбуждение :)
|
2 moka
Цитата:
2 Raiter Цитата:
сколько людей столько и мнений (с)- непомню кто выдавил.. |
Цитата:
Цитата:
|
нее. никаких проблем! но комп - это тоже реальная жизнь! и девушка на рабочем столе не помешает !
|
Вот так сейчас выглядит мой раб. деск... B)
|
ууууууууу кака япономама... :) сорь не мама, японадочка...
де ее взял? тоже хатю :@ |
Raiter
где то я такое уже видел :) |
2jimon
я тоже где-то такое видал (скорей всего оформление СП2 под висту, если это не виста)... И тёлка тоже знакомая (смысле где-то видел) |
ну хз. где вы похожий раб стол видели :dontknow: я ниче не плагиатил. просто лазил в нете. наткнулся на обоину. понравилась. сильно :@ а хп действительно под висту перешил. ниче не глючит :-)
зыж у мну тут ешо есть одна азиаточка. вот вам.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot