![]() |
Ответ: axelynx
Цитата:
stl-port чем не устраивает? Цитата:
|
Код:
Про стандарт непонятно, что значит не везде есть? Цитата:
Цитата:
Код:
file->open(); |
Вложений: 1
1) Вместо текстуры "поля" черный цвет.
2) Скриншоты не скриншотяЦца, в пеинты вставляется полностью прозрачная текстура, видимо из-за пункта 1. 3) Однако физика работает, 200 кубиков без просадки фпс(60). Оценил ущербность своего ноутбука, впрочем когда сам писал - многие расширения не цеплялись)) Лог во вложении (булка не грузит htm так что txt переименовать следует). |
Цитата:
скриншоты не скриншотятся принтскрином, да. в любом случае спасибо за тест )) |
Прикольно, что ты решил выйти на новый уровень. Успехов. Я же решил уйти в андроид, буду курить мануалы и т.п. это более актуально, чем под PC.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Но если ты все же решишь присоединиться - обращайся :) Сейчас работаем вот с такой штукой: Вложение 17132 довольно удобно. |
|
выпилил layout-ы. теперь свзяка к именам аттрибутов идет жестко по именам: "position" "normal" "tangent" "color" "texcoord0" "texcoord1" "boneid" "weight" "pointsize" "nextposition" "nextnormal" "nexttangent" "nexttexcoord" теперь минимальный уровень гапи не 3.3, а 3.0. ну и как плюс стало более похоже на glsl es. должно идти на встроенных в i5 / i7 интелах :) |
сильно ускорил загрузку dds-ок.
раньше на моей машине грузилось примерно 100 ддс-ок DXT1 256x256 в секунду с SSD-шки то теперь порядка 4500. если кто еще хочет присоединиться к команде - обращайтесь :) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в общем тоже. но раз есть web качалка, что бы не попользоваться. хотя ftp все равно рулит, и в плане скорости и в плане удобства. |
У мня можно вызвать шейдеру setAttributeNames и имена атрибутов, их лайоуты сохраняются в GLint
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot