![]() |
Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Цитата:
А ведь я готов бы доплатить за ПС4 с более мощным железом, но таких не бывает. :( |
Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Цитата:
Можешь стим машину взять, если в гостиную нужно что то консолеподобное - там можно улучшать. |
Цитата:
Я не говорю что на PS4 железо супер - оно говно по сравнению с хорошим, в 5 раз дороже PC. Но учитывая стоимость PS4, никакой PC не вытянет такой графы, ты одну видеокарту только купишь в день выхода PS4 за эту же цену. Через пол годика-год дело конечно меняется. Но снова, я взял PS4 тупо ради удобства игры и качества игр с отсутствием пиратства и ебли с железом. При этом у меня лаптоп 2ух летней давности на много производительнее чем PS4, но он и стоил в 5 раз больше. Если гнаться за графоном, собирайте кастом PC с видяхами по $600+. |
Цитата:
Так что есть большая вероятность, что то что мы сейчас видим это уже эффективное использование железа, а если в дальнейшем будет прогресс, то связанный с продолжением процесса повышения оптимизации программ в целом, а не только для конкретного железа ( и он будет весьма медленный ). |
Игру тупо делали на старые консоли а выпустили на новых, не переделывать же?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С моей зарплатой, покупка PS4 и игр под нее, не столь бьет по карману как если бы я жил в той же Латвии. Не то что я понтуюсь, но таковы реали, цены то для всех примерно одни, а заработные платы разные. Следственно, мне проще не парится, чем тратить время и парится, ты же у нас любитель экономии времени на всяких закладках и т.п. (помнишь?), разве не экономит тебе время поставить на закачку и сразу открыть игру на PS4 когда паралельно ты работаешь на своём компе? Ставить игру, следовать инструкции взлома, и потом ещё рестартить комп (ЗАКЛАДКИ ЗАКРОЮТСЯ!!! :( ), вроди как дольше будет, чем с хорошим интернетом, сразу купить игру на PS Store и через час уже играть? При этом не делая никаких телодвижений.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Уроки компьютерного пиратства" в рубрике "для самых маленьких" на канале "Булка". Нет, я не призываю пиратить, но просто ты сейчас ерунду сказал, я не мог не опровергнуть. Олсо, если уж на то пошло, то на PS3 тоже нынче запускаешь игру — давай-давай, качай апдейт, даже не спрашивая разрешения, даже если я только в сингл хотел поиграть. А весить оно может столько, что играть уже перехочется. На Steam хотя бы выбор дают. Приставки уже далеко не те, что раньше, где диск вставил — играй. |
Цитата:
|
Еще не прошел, но Killer Is Dead такая офигенность. Не такой артхаусный геймплей как в Killer7, просто классический слешер, но стиль на высоте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot