![]() |
Ответ: Платные игры нахаляву
Цитата:
|
Цитата:
Я так King's Bounty прошёл. А новьё и без скидок купят, это рыночек. |
Цитата:
|
1-й эпизод Life Is Strange стал бесплатным навсегда в Steam.
Это не совсем халява, а только 1/5-я часть. P. S. Если вы не равнодушны к FMV советую попробовать. Русификатор можно найти на ZoG. |
Я не знаю что это за игра и кому она нужна, но она бесплатна — Faeria.
В течение 24 часов, до 3-х часов ночи 11 августа. Это карточная игра в раннем доступе. |
Цитата:
|
Tropico 4
Бесплатно на Steam в ближайшие почти двое суток https://www.humblebundle.com/store/tropico-4-free-game Tropico 4 бесплатно в ближайшие почти двое суток! У меня уже есть на Стиме (покупал). Понравилась, правда, нет времени пройти до конца. Всем, у кого нет, рекомендую хапнуть. |
Ubisoft продолжают дарить игры в честь своего 30-летия, в этом месяце — The Crew.
https://club.ubisoft.com/ru-RU/ubi30 Цитата:
|
Цитата:
|
В Origin дарят Dungeon Keeper.
Как и раньше, заходим под своим аккаунт, добавляем в библиотеку. |
Цитата:
|
Цитата:
_________________________ В Star Citizen можно играть бесплатно до 31-го октября. Зарегистрироваться, ввести промо-код FALL2016. В подарок будет истребитель F7C-M Super Hornet: Пойду подниму свой акк, впрочем если будет лагать так же как в прошлый раз, ну его нафиг. UPD игра 24 Гб загружает. |
В Steam началась хэлуинская распродажа, до 1-го ноября (21 часа по Москве видимо).
Для удобного просмотра скидок рекомендую ресурс steamdb.info (в данный момент он ещё только обновляет цены). |
Аналогично в GOG.
|
Цитата:
Far Cry Blood Dragon — Free Очень очень очень настоятельно настоятельно настоятельно рекомендую рекомендую рекомендую всем всем всем взять взять взять!!! 9-го напомню ещё раз. Цитата:
P. S. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot