![]() |
Ответ: Faded [игра мечты]
|
Текстуры сделаны на основе фоток, часть из инета, часть я нафоткал (устраивал специальную экспедицию по дворам Санкт-Петербурга при содействии тов. АВТОМАТа). Сделаны не мной - нашёл моделлера (правда сейчас он уехал в деревню дауншифтить, так что придётся использовать то что успелось им до этого). Использовал он обычные макс+фотошоп.
|
Здравствуйте! Недавно узнал о вашей игре, попробовал прототип, и мне очень понравилось!
Кстати, я мог бы чем-нибудь помочь в плане 2д арта. Или, может быть, с музыкой Как проходит разработка? Есть что-нибудь новое после версии 20? |
Ах да, ещё кое-что. Я думаю, стоит как-то исправить то, что убийцу можно пригласить в запретную локацию и он тупо туда пойдёт, где его сразу повяжут. Какой-то читерный способ его поймать получается XD
|
Спасибо! Если умеешь 2д и музыку - отлично, покажи, что умеешь) 20 пока что последняя публичная версия, после этого я делал разные наработки, но они сырые и несвязанные, чтобы собрать 21. Вообще, если честно, в этом году разработка проходит черепашьим ходом.
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт помощи, как-нибудь на неделе сделаю примеры того, что могу. И ещё. Можно какие-нибудь подсказки по быстрому прохождению? Просто я так и застрял на квесте с убийцей (не всегда получается поймать его из-за лёгкой тупости копов и некоторых глюков), а что расследовать после него не очень понятно, а увидеть всё сделанное хотелось бы :) |
Цитата:
|
ping
Понимаю, что если бы было что показать, мы бы скорее всего это увидели, но не спросить не могу. Прототип запал в душу, до сих пор играю в него время от времени. |
Показать особо нечего, хотя некоторые недоделки были созданы за это время (прикладываю немного картинок).
Главная проблема в дизайне. В прототипе я реализовывал просто все фичи, которые казались прикольными, но итог мне не очень понравился. Сам я время от времени запускаю прототип... просто там погулять и посмотреть на жизнь города*. Киллеры периодически удивляют меня, застав врасплох. Но вот квесты перепроходить совсем не тянет, не нравятся. Раз в пару месяцев на меня снисходит озарение, и я решаю, что теперь то всё придумал правильно и знаю как совместить нравящиеся мне элементы в полноценную игру. Записываю несколько листов геймдизайна, сюжета и квестов, но через пару дней обнаруживаю во всём этом огромное число пропусков и понимаю, что ничего из этого не собрать. Вот сейчас кстати снова думаю, что всё придумал) Вторая проблема - сложно понять, с какой стороны подойти к контенту. Очень много всего нужно делать. Сам я могу один домик с нормальными материалами мучить месяц, и выйдет все равно хрень. Фрилансеры молодцы, но слишком непостоянны, совмещают с другой работой, забивают, плюс у меня с ними очень много разногласий и требований правок всегда. На фуллтайм нанять кого-то жирно, хотя я мог бы на несколько месяцев - но кому нужен фуллтайм от чувака из инета на несколько месяцев, если стабильнее пойти в нормальную фирму с бОльшими перспективами? *а как ты играешь? Цитата:
|
Цитата:
А вообще, понимаю что объём работ колоссальный и одному человеку это физически не потянуть. Но приятно видеть что идея как минимум не заброшена. Может краудфандинг / early access? |
Цитата:
краудфандинг - тут несколько проблем: 1. мне надо самому иметь очень чёткий план, как тратить время и этот фандинг. 2. мне нужно очень чётко объяснить людям, чего стоит ждать от игры. 3. у меня есть ещё и фуллтайм работа. хотя если нафандить дохрена денег... но сначала лучше всё-таки решить пункт 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Нанять организатора. 2. Объяснить организатору на словах что за игра, он конвертирует это в чёткий план работ. 3. Организатор найдёт финансирование, команду и проконтролирует разработку. 4. Ты сосредоточен на игре, вводишь правки и не отвлекаешься на организаторскую деятельность. 5. Получаете готовый продукт, организатор делает продажи. 6. Profit. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot