![]() |
Ответ: Windows 10!
Они так и не исправили глюк с паролями WIFI!!
Что бы ввести, мне приходится в браузере вводить и через Ctrl+V/C вводить, так как там всегда русская расскладка, даже если по дефолту стоит английская!Ё Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, но на английский если переключиться, то все равно на русском вводится.
Если юзать PS4 джой с эмуляцией под xBox360, то стандартное приложение почты дико лагает, будто постоянно зажаты оси. Как и все метровские приложения кстати. А, все, это изза того, что в эмуляции бокса, оси X и Y в стандартном состоянии 0.5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, он только через 5 минут отключается от компа сам. Цитата:
Приходится нажимать PS+ Options (отключение Bluetooth), когда в метровские проги лезешь. ![]() Можно отключить эмуляцию, тогда оси норм, но многие кнопк распознаются неверно, и стики у бокса и дуалшока какого-то фига поменяны.:rolleyes: |
Цитата:
А на винде, уже лет 12 юзаю thunderbird. Проблем с ним никогда не было. :) |
Цитата:
НО Довольно сложно отвечать с мобилы, когда ты что-то делаешь на компе, например мне нужно было сдать тестовое задание, и прислать ссылку на гит-репак, с мобилы мне пришлось ыб повозиться. И зачем мне тандерберд, если стандартная прога хорошо справляется со своими задачами, мне не нужно больше ничегог, как приложить вложение и нажать отправить, при этом не качая ничего. (Оно идет по дефолту) |
Цитата:
Цитата:
А как усмирять Геймпад, у меня тоже мысль есть... Недавно, в поднебесной купил себе активный USB3.0-хаб с отключаемыми портами... Полностью решает такие проблемы. -- ![]() |
Кто может подсказать, где логикак в том, что если я подключаю PS4 джой по синезубу, то у меня дикие лаги метровского интерфейса, будто все кнопки враз нажали, а если я подключаю по USB, то отображается он точно так же Wireless Controller, но UWS норм на него реагируют. Я хочу именно по блюпуп и без багов.
|
Время от времени комп вместо ухода в гибернацию завершает работу. FFFFUUUUUUUU
|
Цитата:
И да, иногда он просто не может восстановить hyberfil.sys, причины в логах обычно написаны. |
Цитата:
RegIon, у тебя сайт лёг и ретаргетит на лохотрон иногда |
Охринительные истории от старины Джокера
Хотите охринительных историй? Их есть у нас! Собственно про пропадание ввода с клавиатуры в Windows 10. Я нашел от чего это зависит у меня на ноутбуке: от плана электропитания! А ну точнее, видимо от задействованной в данный момент видеокарты. Как узнал? Да легко! Как обычно подключил комп к блоку питания, включил, вывел из гибернации и обнаружил что не могу искать программы в меню Пуск. Однако могу печатать текст в Блокноте! Ну думаю пора перезагружаться. Последовательно закрываю открытые программы и тут замечаю что значек батарейки полупустой, и нет зарядки. Штекер не плотно вставился и нет контакта, восстановил контакт и ввод с клавиатуры заработал. Вот так-то мальчики и девочки, кто бы знал что так может быть! |
Цитата:
Ну и хрен с ним. Цитата:
Довольно непонятный баг с UWP/WPF прилажухами:dontknow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot