forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Программное обеспечение / Software (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=164)
-   -   Windows 10! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19926)

RegIon 17.08.2016 20:48

Ответ: Windows 10!

Они так и не исправили глюк с паролями WIFI!!
Что бы ввести, мне приходится в браузере вводить и через Ctrl+V/C вводить, так как там всегда русская расскладка, даже если по дефолту стоит английская!Ё
Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307783)
Заметил ещё, что на втором экране справа появились часы.
Это несомненный плюс, намного больший, чем тот, что между тире и бекспейсом на клавиатуре.
Раньше они были только на основном экране и, когда запускалось что-то полноэкранное, я мог видеть на втором экране десктоп, но там не было часов и это бесило, что мне нужно альтабнуться, чтобы посмотреть на время.

:dontknow: у меня с мая уже там часы были, я думал так у всех.

ingko 17.08.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 307872)
Они так и не исправили глюк с паролями WIFI!!
Что бы ввести, мне приходится в браузере вводить и через Ctrl+V/C вводить, так как там всегда русская расскладка, даже если по дефолту стоит английская!Ё

:dontknow: у меня с мая уже там часы были, я думал так у всех.

Какой-то странный у тебе глюк. Везде ввожу, везде Десятка и никаких глюков с паролями. У тебя, часом, не стоит какой-нить Punto-switcher?

RegIon 20.08.2016 18:48

Нет, но на английский если переключиться, то все равно на русском вводится.

Если юзать PS4 джой с эмуляцией под xBox360, то стандартное приложение почты дико лагает, будто постоянно зажаты оси. Как и все метровские приложения кстати.

А, все, это изза того, что в эмуляции бокса, оси X и Y в стандартном состоянии 0.5

ingko 21.08.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 307942)
Нет, но на английский если переключиться, то все равно на русском вводится.

Если юзать PS4 джой с эмуляцией под xBox360, то стандартное приложение почты дико лагает, будто постоянно зажаты оси. Как и все метровские приложения кстати.

А, все, это изза того, что в эмуляции бокса, оси X и Y в стандартном состоянии 0.5

Шта??? :4to: Э-мм... А-аа... Я вот, боюсь даже спросить: а зачем геймпад при чтении почты??? :4to: И при переключении раскладки, ты его тоже юзаешь??

ABTOMAT 21.08.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 307950)
Шта??? :4to: Э-мм... А-аа... Я вот, боюсь даже спросить: а зачем геймпад при чтении почты??? :4to: И при переключении раскладки, ты его тоже юзаешь??

Ну он например играет в игори, потом быстренько геймпадом альттабнулся почту позырить, потом снова в игру. Не браться же ради этого за клавиатуру? А вообще эмулятор такие вещи должен бы и предусматривать.

RegIon 21.08.2016 08:31

Цитата:

Шта??? Э-мм... А-аа... Я вот, боюсь даже спросить: а зачем геймпад при чтении почты??? И при переключении раскладки, ты его тоже юзаешь??
На PS4 есть тачпад, использую вместо мышки.
И да, он только через 5 минут отключается от компа сам.

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307952)
Ну он например играет в игори, потом быстренько геймпадом альттабнулся почту позырить, потом снова в игру. Не браться же ради этого за клавиатуру? А вообще эмулятор такие вещи должен бы и предусматривать.

Для винды, не для игорь, оси выглядят по-другому, а именно 0 смещен.

Приходится нажимать PS+ Options (отключение Bluetooth), когда в метровские проги лезешь.

Можно отключить эмуляцию, тогда оси норм, но многие кнопк распознаются неверно, и стики у бокса и дуалшока какого-то фига поменяны.:rolleyes:

ingko 21.08.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307952)

А с помощью телефона почту смотреть никак? :rolleyes: У меня, например, на айпаде стоит такая прога - "Mymail" называется, она умеет забирать почту со всех ящиков, а кроме того, она push выводит на экран блокировки. Когда сижу за компом, даже не надо почту открывать, на айпаде всё видно. :)

А на винде, уже лет 12 юзаю thunderbird. Проблем с ним никогда не было. :)

RegIon 21.08.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 307963)
А с помощью телефона почту смотреть никак? :rolleyes: У меня, например, на айпаде стоит такая прога - "Mymail" называется, она умеет забирать почту со всех ящиков, а кроме того, она push выводит на экран блокировки. Когда сижу за компом, даже не надо почту открывать, на айпаде всё видно. :)

А на винде, уже лет 12 юзаю thunderbird. Проблем с ним никогда не было. :)

Ну смотрю и читаю я с мобилы, пока память на кэш не кончится (потом нужно освобождать, да, у меня тело с Android 5.1.1 И 2.7гб ДОСТУПНОЙ ПАМЯТИ)
НО
Довольно сложно отвечать с мобилы, когда ты что-то делаешь на компе, например мне нужно было сдать тестовое задание, и прислать ссылку на гит-репак, с мобилы мне пришлось ыб повозиться.

И зачем мне тандерберд, если стандартная прога хорошо справляется со своими задачами, мне не нужно больше ничегог, как приложить вложение и нажать отправить, при этом не качая ничего. (Оно идет по дефолту)

ingko 21.08.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 307969)
Ну смотрю и читаю я с мобилы, пока память на кэш не кончится (потом нужно освобождать, да, у меня тело с Android 5.1.1 И 2.7гб ДОСТУПНОЙ ПАМЯТИ)
НО
Довольно сложно отвечать с мобилы, когда ты что-то делаешь на компе, например мне нужно было сдать тестовое задание, и прислать ссылку на гит-репак, с мобилы мне пришлось ыб повозиться.

А отвечать и не надо... Просто, глянул: важно - неважно... А отвечать уже на компе.

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 307969)
И зачем мне тандерберд, если стандартная прога хорошо справляется со своими задачами, мне не нужно больше ничегог, как приложить вложение и нажать отправить, при этом не качая ничего. (Оно идет по дефолту)

Ну, ежели у тебя всё сыпется в один ящик (для меня это ужас), то в принципе, зачем тебе почтовик? Юзай веб-морду почты... :dontknow:

А как усмирять Геймпад, у меня тоже мысль есть... Недавно, в поднебесной купил себе активный USB3.0-хаб с отключаемыми портами... Полностью решает такие проблемы.
--

RegIon 22.08.2016 00:02

Кто может подсказать, где логикак в том, что если я подключаю PS4 джой по синезубу, то у меня дикие лаги метровского интерфейса, будто все кнопки враз нажали, а если я подключаю по USB, то отображается он точно так же Wireless Controller, но UWS норм на него реагируют. Я хочу именно по блюпуп и без багов.

ARA 22.08.2016 02:51

Время от времени комп вместо ухода в гибернацию завершает работу. FFFFUUUUUUUU

RegIon 22.08.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от ARA (Сообщение 307984)
Время от времени комп вместо ухода в гибернацию завершает работу. FFFFUUUUUUUU

Как ты это заметил? Я вообще не вижу порой разницы.
И да, иногда он просто не может восстановить hyberfil.sys, причины в логах обычно написаны.

ARA 22.08.2016 18:41

Цитата:

Как ты это заметил?
Прежде открытые прожки при пробуждении компа закрыты.

RegIon, у тебя сайт лёг и ретаргетит на лохотрон иногда

SBJoker 22.08.2016 20:44

Охринительные истории от старины Джокера

Хотите охринительных историй?
Их есть у нас!

Собственно про пропадание ввода с клавиатуры в Windows 10.
Я нашел от чего это зависит у меня на ноутбуке:
от плана электропитания! А ну точнее, видимо от задействованной в данный момент видеокарты. Как узнал? Да легко!
Как обычно подключил комп к блоку питания, включил, вывел из гибернации и обнаружил что не могу искать программы в меню Пуск. Однако могу печатать текст в Блокноте! Ну думаю пора перезагружаться. Последовательно закрываю открытые программы и тут замечаю что значек батарейки полупустой, и нет зарядки. Штекер не плотно вставился и нет контакта, восстановил контакт и ввод с клавиатуры заработал.
Вот так-то мальчики и девочки, кто бы знал что так может быть!

RegIon 22.08.2016 21:12

Цитата:

RegIon, у тебя сайт лёг и ретаргетит на лохотрон иногда
Черт, домен забыл закрепить, он же на год был. :wild:
Ну и хрен с ним.
Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 308000)
Охринительные истории от старины Джокера

Хотите охринительных историй?
Их есть у нас!

Собственно про пропадание ввода с клавиатуры в Windows 10.
Я нашел от чего это зависит у меня на ноутбуке:
от плана электропитания! А ну точнее, видимо от задействованной в данный момент видеокарты. Как узнал? Да легко!
Как обычно подключил комп к блоку питания, включил, вывел из гибернации и обнаружил что не могу искать программы в меню Пуск. Однако могу печатать текст в Блокноте! Ну думаю пора перезагружаться. Последовательно закрываю открытые программы и тут замечаю что значек батарейки полупустой, и нет зарядки. Штекер не плотно вставился и нет контакта, восстановил контакт и ввод с клавиатуры заработал.
Вот так-то мальчики и девочки, кто бы знал что так может быть!

Словил раз такой глюк, помогло ребутнуть WDM Сервис.
Довольно непонятный баг с UWP/WPF прилажухами:dontknow:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot