![]() |
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.
Цитата:
Впрочем, будет время - поковыряюсь. |
Спасибо, ViNT!
Будет очень здорово, если получится! Проблема актуальна, как минимум, для абсолютного большинства новых смартфонов Nokia =( |
Здравствуйте.
А немогли бы вы добавить в библиотеку Line32 функции наподобии Menu32, для работы с сенсорным экраном. SensorClick(x: integer; y: integer) - Передать меню координаты нажатой точки на сенсорном экране чтобы соответственно этому изменить положение курсора. integer SensorState - Возвращает текущее состояние сенсора. 0 - Ничего особенного 1 - Пользователь совершил двойной клик по какому-то пункту (номер пункта можно узнать с помощью Selected/SelectedItem) |
А в библу Lib_font32 влепить поддержку украинских букв Її, Іі, Єє, Ґґ..
Ну реально оч надо.. |
Напишите пожалуйста библиотеку для чтения тегов мр3 файлов (альбом, исполнитель, название песни,...) И если это возможно, обложка альбома
|
как я писал в БагТикет при fixed поинтс не извлекаются большие числа, к примеру из 200000, ну а функция мне эта нужна, пользоваться флоатинг поинтс не катит (скорость никакая), вопрос, можно ли написать библиатеку которая бы выщитывала корень из больших чисел? Если да, то заранее спс)
|
в общем я решил это так: поделил число на 100, вывел корень и потом умножил на 10... (ну если числа очень большие то можно впринципе поделить на 10000 и умножить потом на 100.) в моём случае мне этого хватило.
|
Цитата:
|
Слышал, что библиотека для работы с ик-портом существует (обычный COM-порт) и называется Lib_comm. На сколько она рабочая? Хотелось бы рабочий вариант. Если старая библиотека работала, дайте ссылку, а то не могу найти).
Пасибо. |
|
Спасибо, качнул. Сегодня поковырял lib_comm. Вылезает ошибка открытия порта. Верно ли я понял, что для открытия ик-порта на данном телефоне необходимо иметь еще одно устройство с ик-портом, что бы появилось подключение и порт открылся? Иными словами, можно ли телефон нельзя сделать чисто передатчиком? Возможно ли написать такую библиотеку?
|
Просто передатчиком нельзя. Работает только соединение. Т.е. показали телефоны друг другу и нажали кнопку "Подключение".
|
Сам написал библиотеку на свой запрос в этом посте =)
Lib_displaysize - ширина и высота дисплея в текущий момент |
Bruteo, поддерживаю тебя! Библиотека такая будет очень полезная и нужная.
|
Вложений: 1
Кто может, объедините эти два bluetooth-либа, плз
надо взять из либа который в папке bt1 такие функции: === integer rd_count - Получить количество найденных устройств === string rd_name(integer i) - Получить имя i-го устройства === string rd_address(integer i) - получить адрес i-го устройства и добавить эти функции в либ из папки bt2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot