![]() |
Ответ: Rv-18
Dzirt объясни смертным надпись на спидометре:
MPH (рядом..) km\h |
MPH - Miles Per Hour
KMH - Kilometers Per Hour |
ashadow там есть ?
Если да, то наверняка она виновата в багах сделай тени рендером в текстуру, а эффекты екстеншеном и графу поярче, а тоскливо сареть на серый неконтрастный уровень |
MoKa я имею введу так что на спидометре за измерение? 60 чего MPH or KMH непонятно
|
там две шкалы. Верхняя - мили, нижняя - километры.
|
Зверски трудная игруха. Не могу первый уровень никак пройти. Это вам не шифты с дрифтами где гашетку втопил и пофиг - борты не борты, можно ваще только прямо ехать и не рулить вообще, все равно приедешь.
Тут же как на юпитере под кислотным дождем разьедающим уран скользишь под нефиговым давлением на бульдозере. ))) Вообщем понравилось - буду пытаться пройти первый уровень )) |
2Dzirt "Ты что Кузьмич, расстроился?.. Ты.. не расстраивайся, Кузьмич" (с)
|
Вложений: 1
Я ограбил "Караван" =)
|
Блиг а что всю игру надо будет ездить по чекпоинтам? Я то думал норм погонять(
|
Скачал, установил, запустил, посмотрел.
Итог: 1. Так и не смог пройти первый уровень. Хотя сделал попыток 5-6. ИМХО, 5 минут на кружение по площадке супермаркета - слишком много. Надо делать не более 2 минут. 2. Забавно смотрится время в начале уровня: 4:60. :) Почему не 5:00? И, кстати, у тебя в минуте почему-то 59 секунд, а не 60, как и должно быть. Если внимательно смотреть на таймер, то можно заметить: 2:05, 2:04, 2:03, 2:02, 2:01, 1:59, 1:58... А где 2:00?! Исправь. 3. С физикой машины надо действительно что-то делать. Едет о-о-о-очень медленно. Поворачивает тоже о-о-очень медленно. Руль в исходное положение становится тоже о-о-очень медленно. Такое поведение непростительно даже для начальной машины без всяких апгрейдов. 4. Кинематографичная камера в момент аварии - круто. Мне понравилось. Просто так о бортики бился. :) 5. Видно, что Dzirt старался. В игре много мелких элементов. Похвально. :) Советы на будущее: 1. Начинать игру надо не с нудной и тяжелой тренировки на площадке, а с самых классных и завораживающих треков. Игрока надо сначала втянуть в игру, показать, зачем ЕМУ ЭТО нужно. А уж потом можно с ним делать всё, что угодно. :) Вплоть до издевательств на площадке супермаркета. ;) Пример: Need For Speed: Most Wanted (а также Underground, Underground 2, Undercover и т.д.). Вспомните самый первый уровень: очень легкий, динамичный и очень красочный. Вспомните следующие уровни: дешевые машины, долгая прокачка, кружение практически по одним и тем же трекам... Но ради чего!! Ради того, чтобы вернуться к тому, с чего начали: динамичным и красочным моментам. Итог: игра - хит. :) Вспомните игру Driver. Да-да, ту самую. Самую первую часть. Вспомните, как вас бесил первый уровень в гараже! И не только вас, но и практически всех рецензоров этой игры. :) Что разработчики сделали во второй части? Правильно, они осознали свою ошибку и больше такую подставу с гаражом нигде не использовали. =) 2. Жду патча, улучшающего управление машиной. Уж очень хочется пройти первый уровень и узнать, что там, на втором. Да и в гараж неплохо было бы сходить. ) |
cahekp второй уровень это тоже самое только очков надо больше и препятствий больше....
|
Блин, и почему-то artmoney крекнуть не получается ((( хочется гараж посмотреть
|
Ломается на раз.
"Стандартное целое", 1 поиск, 2 отсева. Пробуйте. (рекомендую windowed mode) |
Цитата:
|
Dzirt сцуко хитрый;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot