![]() |
А можете вставить свои - мои на данном этапе много весят, и поэтому передать их проблематично!Вставьте любые другие модели, я думаю у Вас много различных заготовок
|
Вложений: 2
чесно сказать... очень сложно разобраться в коде, я не знаю какого размера объекты и где они должны стоять... короче для меня было проще написать свою маленькую реализацию подгрузки файлов игр, смотри аттач.
код главного меню: Код:
; делаем файл первой игры как функциюнадеюсь, что тебе это поможет в твоей проблеме :) :) |
Большое спасибо, я вроде разобрался :)
|
Код:
game1():return 1:exit |
Это опять я :@
Собрался наконец, сделать альфа-версию так сказать, а для этого мне надо все скомпоновать в один файл, теоретически я все понял, что нужно сделать(Ваши объяснения на 2х страницах не прошли даром :glag: ;) ), а вот на практике опять проблемы, я прописываю, чтобы подгружалась игра,вроде все нормально, но как только запускаю - выводит ошибку, что мол в файле который я подгружаю находяться глобальные переменные и функции, так вот вопрос, как их объявить в "главном файле" и где именно? И еще один вопрос, мне надо, чтобы воспроизводился файл:intro.mpg как правильно об этом сказать Блитцу? :)) |
на счет видео (цитата из старого форума):
Цитата:
что насчет меню, то попробуй выложить свои наработки, мы к сожалению не можем представить что там и как не видя кода... :) |
ТО Dizels
посмотрел скиношты на вашем сайте форсинг, понравилось, давай скорее альфу выкладывай!!! :)) |
To SubZer0: написал письмо на e-mail, надеюсь ответишь.
To axel186: спасибо за проявленный интерес!Скоро должен буду выложить! |
Цитата:
тут надо наверное весь код переписывать... тут нужно соблюдать несколько правил: 1. Внутри функции нельзя определить функцию, пусть тебе любители функций и ненавистники ГОТО, говорят что что угодно, но здесь это не ООП. Здесь все функции должны лежать в главном файле. 2. Внутри функции нельзя определить глобальную переменную, все глобальные переменные должны быть объявлены в главном файле. 3. Команда Graphics3D очищает мир полностью, удаляет все загруженные объекты и картинки (текстуры)... :) |
ОК, с меню я вроде разобрался, спасибо, а вот с проигрыванием заставки - проблемы - пишет Function not found в строке:
movie=OpenMovie("1.mpeg") Что делать? |
Цитата:
|
или блиц иногда так лагает - перезапусти камп
или лагает visual ide - переделай файл комманд :) или protean тоже так лагет |
IDE V1.66 - Linker V1.64 - Runtime V1.66
C нее можно запустить?У меня другой нет!но вроде и эта не плохо работает и меня пока устраивает, есть еще обновлениее до 1,88 но оно после переустановки системы не хочет запускаться, ошибку выбает :( |
Цитата:
вот это антиквариат. Обновляй. Что интересно - хелп новый, а компилер старый, обычно, встречал наоборот. |
Тут новая версия:
http://community.boolean.name/index.php?showtopic=149 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot