![]() |
я так понял у тебя массив А [100; 1; 25.6; 700.1] а B [12.5; -130; 0; 335; -7; 45.1]
ну попробую помочь, если вспомню C =) а ты в условии не обшибся? |
Цитата:
вот функция (подпрограмма - брррр) отыскания максимума: Код:
double GetMax(double m[]){ вот функция отыскания масимального по модулю элемента: Код:
#include<math.h> Код:
#include<iostream.h> |
спасиб,если еще чтото в голову придет, до пятницы жду.
В задании вроде не ошибся, то что дали то и написал. Разве что мог напутать с одпрограммами,Сама тема 6 лабы, подпрограммы, а на бумажке ничего написанного не было,типа составить подпрограмму, и использовать ее в программе.А если все слова из моего условия заменить на программы.(ну где подпраграммы и просто программы, везде поставить программы), поможет??? |
Вообще - условия к программе вещь весьма своеобразная я неоднакратно натыкался на несоответствия,грубые ошибки и по-просту бред в заданиях. Так что - делай наиболее очевидный вариант ( на мой взягляд - тот, который я привёл) и хорошенько в нём разберись, чтобы в случае необхъодимости смог его переправить по указнию препода.
Если в коде что непонятно - спрашивай. Да - обязательно просмотри весь код я почит человек - а потому неидеален и могу допускать ошибки... да-да... |
прошу прощения поторопился:
Код:
#include<iostream.h> |
Агромное спасибо. Пойду сдавать,Завтра будут результаты. :)
|
Отпишись о результатах, как они появятся
|
Ответ: Помогите.Задачи в С++ Борланд
РЯБЯТ ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ НЕ РЕШУ ЗАДАЧУ И НЕ СДАМ ЗАСТАВЯТ ПИСАТЬ ЗАЯВУ НА ОТЧИСЛЕНИЕ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!!
ВОТ ЗАДАЧА: НАЙТИ НАИБОЛЬШИЕ ЭЛЕМЕНТЫ И ИХ ПОРЯДКОВЫЕ НОМЕРА МАССИВОВ X(N) И Y(N) P.S. ЗАДАЧА ИЗ C++ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО) |
как вариант
Код:
#include <stdlib.h> |
|
impersonalis! не знал что шаблоны можно ТАК пользовать. мне казалось нужно перед каждым его вызовом писать <бла-бла-бла>.
вот, доработал твою программу, чтобы компилилась на 2005 студии. Код:
#include <stdlib.h> |
Xmax=X[0];
NXmax=0; Ymax=Y[0]; NYmax=0; for (int i=1;N-1; i++) { if (X[i]>Xmax) {Xmax=X[i];NXmax=i;} if (Y[i]>Ymax) {Ymax=Y[i];NYmax=i;} } Где то так, наверна? |
помогите еще одну задачку сделать пожалуйста
http://depositfiles.com/files/qxf10x6v3 <= вотссылка где задачка лежит |
|
334588
если учишся на факе связаным с программированием то пусть тебя лутче исключат имхо программисты они как медики, если медик-студент не может осилить предмет то пусть лутче он не будет медиком чем будет калечить пациентов |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot