![]() |
Ответ: Спам
гм... ну ее можна зделать вместо аватрки и таким размером !!
и еще она должна быть большой, противной и мозолить глаза... :) таким образом каждый пострается на ее нажать что бы больше не видеть !! есть еще идея... видел на каком-то буржуйском гейм-дев форуме... там есть специальный раздел на форуме !! каждый новичек что зарегался, должен там запостить (иначе возможность постить в других разделах отсутствует), типа кто он зачем зарегался и все такое !! потом модер раздела перевожить его в ругую группу и он может постить !! темы в таком разделе можно зделать не вечно живущими а удалять допустим через неделю-месяц, т.к. какой-то полезной инфы у них нет !! а можно и не удалять, т.к. особо форум не загрязняют, все в отдельном разделе !! :) |
у меня динамичский ИП. если банить диапазон то пол харькова попадёт под бан.
А раздел создавать это слишком как по мне |
Цитата:
|
Мы подверглись нападению!!!:SOS:
|
Мы постоянно подвергаемся нападению... это нормально... :)
|
Может это решит проблему?
|
ВЕСЬ ФОРУМ в ссылках на взрослые сайты. А тут же бывают дети !:)
Может нанять особо часто-бывающих людей на форуме на должность удаление спама?) |
Школота повсюду! Возможно, она даже пишет это сообщение!
|
Хм, действительно быстро очистили весь форум... :) Ладно, я ошибался)
|
новыми механизмами форум довольно легко очищается от спама... дополнительные люди вроде пока не нужны...
:) |
Новое противоспамное оружие работает отлично.
Жаль только, что не все пользователи используют кнопку жалобы на сообщение, иногда просто "проходят мимо", и тема может некоторое время висеть на форуме. Может повесить какое-нибудь объявление(на постоянной основе), типа "В случае обнаружения спама жмите такую-то кнопку..."? |
Не думаю, что стоит... это будет жоский спам, для Модераторов, Старейшин и Админов... активное привлечение пользователей усугубит ситуацию...
прикинь спамбот мутит 50 тем, на которые жалуются 30 пользоваталей (и письма рассылаются 30 юзерам (Модерам, Старейшинам и Админам))... думаю это будет 100 писем (минимум) каждому модеру... ИМХО каждый модер через месяц получения спама от булки просто забьет (или на булку или на спам)... Не страшно, если спам висит пару часов... у нас максимум 12 часов спам висит... не стоит ИМХО ради 12 часов спама начинать рассылать свой... Второе... спам висит ночью... рассылка сообщений-жалоб ночью не ускорит удаление спама... :) |
я честно исполняю свой долго:)))))))
|
Насчёт запрета на личку - частенько люди регаются чтобы попросить обновиться ссылку и т.п. (мне несколько раз такое приходило) так что такое решение не лучшее.
Я бы заставил юзера решать капчу перед отправкой лички/поста, если он: 1. Зарегался менее недели назад. 2. Не набрал ещё N сообщений. То есть если бот зарегается и решит затаиться на время, чтобы обойти ограничение по времени регистрации (на некоторых форумах такое видел) то не прокатит: всё равно предложат решать капчу. имхо |
ну меня ни кто не слушает, но простое условие обязательной премодерации первого сообщения на форуме юзера решило бы все проблемы. Ессно до первого сообщения и его одобрения юзер ограничен в правах)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot