![]() |
Ответ: Файлы более чем ~4 194Мб
2Tronix
идея стоящая, но, насколько я помню, такая скачка идёт до указания пользователм конкретного адреса для сохранения (могу ошибаться). |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Что-то мне всё больше кажется, что Tronix прав.
Автор где ты? |
Насколько мне известно, таки квоты были
|
нид моар дитейл
|
Может на FTP локалке FAT32? Хотя наврятли :/
Ведь что ни говори а файлы размера 4.7Gb хоть и не должны были сохранятся но сохранялись. Также FTP сервер сетки может так чудить (особенно если он под Windows) А на счёт попробывать FTP клиент это верно. Он то точно скачает. Советою FileZilla. |
Вариант 1) Файловая система
Максимально возможный размер файла для тома FAT32 — 4 ГБ — 4 294 967 296 байт (232 — 4 294 967 296 байт). Вариант 2) В настройках браузера и\или FTP-клиента каталог сохранения файлов находится на диске со свободным объёмом <4,1Гб Вариант 3) Лажовые файлы-образы |
Топик стартер сообщил что были виноваты квоты.
Кто первый предположил - молодец. |
Простите что не смог ответить вовремя: кхе-кхрю, обстоятельства :(
Отключил квоты - заработало. Кто первый предположил - молодец => плюсодин Винту. К предположению Джокера о том, что Опера лажает (хотя уж выяснили): скриншот из ФФ. Причём я явно написал об этом в первом посте (опять троллишь?)) Internet Explorer - старый, но не добрый. Теперь к тому, из-за чего начал я копошение: ГТА4 Говорят, что ГТА4 аццки доставляет. Хз. У меня она аццки тормозит :( Кто-нибудь знает, как отключить тени? Находил инструкции, где написано подменить 1 на 0 в некоторых файлах игры, точнее вот: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot