![]() |
Ответ: Нужны ли антивирусы?
Всегда жил без антивирусника, но следил за регистром (вручную, regshot'ами разными), также за сервисами и автораном), вроди хватает.
Перемещаюсь по интернету очень расслабленно, потому что у меня изначально чутьё и иммунитет на подвохи.. Шуранов, ты забыл упомянуть о том что даже сетевой карты в компе не должно быть, и никаких носителей информации!!! И чтобы комп стоял в 25 метрах под землёй! ;) |
У меня с антивирусников только сканер касперсокго(нужно ручками только наводить и тыкать что проверять..постоянной активной защиты нету).Проверяю всю систему раз в месяц не более,переставляю винду раз в 6-8 месяцев....За все время только раз стыкался с какойто заразой,ито это было давно.
|
Эм, на висте еще не использовал антивирусы. Честно скажу не знаю сколько она уже у меня. Давно. За все это время подхватил один раз - недавно, когда переустанавливал висту. Подцепил, видимо, когда дрова качал. Заметил это при прослушивании музыки, когда лазил по ФС, она заикалась. В интернете ничего не нашел. Заглянул в автозагрузку. Был там необычный файлик под непонятным именем, что-то типа jsdfgsdjf. И лежал он в RunDll, где-то там. Вырубил его и все перестало. Все нормально работает.
А, вру, еще один раз по аське). Сперли пароль). Восстановил) Правда, тогда у меня пол КЛ подцепили эту заразу. |
Это, прошу простить за мимолётный варез, но не поделиться ли кто рег-файликом для того чтоб качать каждый месяц триал на последний КИС? А то у меня где-то только под 7 был :)
|
|
На моём компе и на компе брата стояла Avira, потом брат подцепил вирус, компы соединены сеткой. Я подумал мож у меня тож вирусы есть, а Avira просто молчит. Так как до этого её не юзал и не знаю как она. Снёс Aviru поставил Касперского 2010 бета-версию. Всё проверил, ни одного вируса нет. Как пробная версия Касперсвого кончится опять поставлю Aviru.
|
|
если заменить слово антивирус на презерватив и тематику на секс то тема будет выглядеть так :
Цитата:
я думаю смысл вы поняли, и нечего рассказывать что год без презерватива и никаких детей, завтра будут |
jimon, ты меня опередил. :-D Давно читаю этот холивар... Тоже хотел провести аллегорию с презервативами... "С ними спокойнее, без них приятнее." :dontknow::-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot