![]() |
Ответ: Нашел я тут сайт нечайно...
автор оправдывает свою толстую задницу накачанными икрами - ну просто отец силовых упражнений...
|
Почитал текст, посчитал себя унылым говном, посмеялся, перестал считать себя унылым говном, и дальше уткнулся в видеоуроки по 3дс макс. А теперь вывод: посчитали себя унылым говном, посмейтесь, станьте веселым говном, и совершенствуйтесь. Позитива побольше нам надо, тогда жить будет легче, иначе станем унылым говном.
|
Цитата:
|
Это для копрофилов. Тема популярная между прочим. В свое время про нету пробежался ролик 2 girls 1 cup который внес непоправимый вклад в народный фольклор (выкладывать не буду ибо уж очень)
|
К сожалению, у людей бывают разные психологические отклонения.
Например в половом отношении, есть люди психологически нездоровы, и не могут удовлетвориться "нормальным" способом, и им например нужны извращения (к примеру BDSM). Также есть люди, которым нравиться смотреть на чужую боль, садисты, садомазохисты, и многие другие. Но к самому сожалению, это болезнь, которую вылечить - практически нереально, т.к. это завязано глубоко в мозгу. Это как разные люди, кому-то нравиться сладкое, а кому-то нет. Но это заложено глубоко в нейронах, в тех областях мозга, которые изменяются крайне медленно (практически не меняются за жизнь), исходя из этого, человек может находить применение и подобному контенту. Никогда не знаешь как ты отреагируешь на что-то, не попробовав. К примеру увидев открытый перелом у кого-то, к своему сожалению, испытаете радость потом в конце дня, при этом быстро забыв про перелом. И это будет не спроста - значит есть "отклонения", и то как ваше настроение изменится, тут не так и просто это анализировать. Но применение есть всему что существует в этом мире.. |
Отклоненеия это нормально - я не хочу жить среди роботов-арийцев. Среди них нет места писателям, художникам.. гениям любой области.
Современная медеицина очень соторожно применяет термин "извращение", это всего-лишь индивидуальность. Не поймите меня певратно, но из-за всех этих размежеваний и ужимания интервала вариаций и произрастает ненависть к непохожим, превращающаяся в сами понимаете что. Хотя, кончено, сабж (не проходил по линку - читал ваши комменты) самого ужасает. Болезнь? В отношении мозга всё сложно. Безусловно, у этих людей слишком уж нестнадартно расставлены приоритеты. И съехать с накатанных рельс вряд ли получиться, т.к.: 1) в современном мире культ "самосдерживания" и аскезы мягко говря непопулярен 2) кардинально поменять сложившийся образ жизни очень сложно. Другой вопрос, что воспалённый мозг может и не шибко нарушая устоев и норм наломать дров и нагнуть целую страну. Цитата:
Я текст особо не читал, ужаснувшись жутким предупреждением, так - скользящим глазом зацепил несколько абзацев, после чего на HUD замигал индикатор "понторез_детектед!". Собственно, ingko, лаконично, прямо-таки в сентенцию укатал мой флуд, но всё же: реально сталкивался с людьми, кторые чуть-ли не перепрыгнули через голову, но блин, так и остались стоять вверх ногами. В результате: с одной стороны мировоззрение закачешься (ну это бы хрен с ним), с другой - альтруистическое (на самом деле эгоистическое, и бихевиорасисткое) желание всем донести свою перевёрнутую мудрость, подтверждаемую дипломом о прыжке через голову. Как всегда, аргументы (жедающим поспорить, советую пройти по линкам): Сперва Добейся Ты только в интернете такой крутой Миллионы_не_могут_ошибаться На деле же эти "профи" давно уже пергунли планку, и в очередной раз отобрав бутылку у отца-олкаша дошли до того, что выкинули его умирать на улицу (а то и в лес). Собственно, так ослепилсь успехом своих первых побед (прямо-таки импринтинг), что забыли скзанное в не глупой даже для атеиста книге Цитата:
Лично у меня все эти бесконечные книги-тренинги от Гуру "продай почку, поври жопу, отвернись от матери, расшибись - но накопи на Дело" вызвают только желание подтереться ими. Они глупы, ослеплены. Мне их даже отчасти жалко (я не лукавлю, и не позирую - при других обстоятельствах с ними было бы интерсно общаться и дружить) они, веротяно, не слышали (а сами не прочувтвовали рекурсивность порока): Цитата:
сорри за офф. К сожалению, сказал не всё что хотел, т.к.: 1) итак разошёлся 2) нет желания писать трактат по наставленею кого-либо на путь истинный, т.к.: Цитата:
|
Мока походу дела стандартизатор общества... :cool:
ИМХО отклонения в обществе не к сожалению а к счастью... а позитивное это отклонение или негативное, это предрассудки навязанные культурой конкретного общества... :) |
Цитата:
говно, оно и в африке говно... |
ну хз... они наверное там разрабатывают рецепт как из говна конфетку сделать... хотя-бы для конкретной узкой клиентуры, но все-же...
мало-ли мож через тысячи лет признают и их труды... :-D как пример: зарождение анатомии... тоже начинали с выкапыванием и расчленением трупов... в те времена - смертельный грех... |
зашел на сайт !! о, отключен показ картинок (т.к. сча на ЖПРСе) оказался очень кстати !! :super:
|
impersonalis, +10000000!!! :super: Одно смущает - повод! Один идиот что-то там написал, а мы тут всё это серьезно обсуждаем. :mda:
|
троллинг удался :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
меня лично это все на смех пробило... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot