![]() |
Ответ: Проект космического симулятора.
Нажми W и ты обязательно сможешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igorian, возможно ты со скорость перепутал ну или Morganolla забыл привязку к фпс сделать.
|
SkyDream
|
jimon
|
Какая взаимосвязь у космонавтики с твоим личным непониманием законов природы и конкретно баллистики?
|
А ведь круто!
Мне понравилось |
Выложил новую версию, дополненную и исправленную. Сделал подробное описание в ридми! Теперь можно отключать музыку в игре. а как заменить трек музыки на свой, я думаю вы знаете... Я думаю это будет более-менее окончательная версия... Фанаты могут скачать - http://rsgames.ucoz.ru/load/0-0-0-8-20.
скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно... добавь такую весчь как скорость
|
Версия - 160
- теперь можно сохраняться!!! - включен рандомизатор с вашим кодом (целое число) при запуске игры - создай свою уникальную вселенную и возюкайся с ней до посинения...:)))!!! Ссылка та же - скачать - http://rsgames.ucoz.ru/load/0-0-0-8-20. |
Спасибо! Всё классно!
Осталось только добавить крутую медию и нарисовать hud. И вобще цены не будет. |
во 1. Я до сих пор не понял в чем смысл игры
2. Что то не верится что чтобы изменить ускорение (инерциооное) нужно 2 минуты лететь на полной тяги в противоположную сторону. 3. Звезды это кубики :-) 4. О нет мыц все умрем в нас войдет марс! |
1. Смысел игры собрать все пирамидки
2. Бывает, постарайся сильно не разгоняться не более 400-500 км/сек. 3 Кубики - это маркеры (их можно отключить.) 4. Во время столкновения планет от них лучше держаться подальше!!! У меня потом будет игруха про Армагедон. В планах сделать учет времени (один год - оборот Земли вокруг солнца).... сделать 3 уровня сложности (по расходу топлива)... и тогда можно будет устроить соревнование! - кто быстрее соберет пирамидки для данной звездной системы (со своим номером). И в доказательсто обмениваться sav.sav - файлами :). |
Ну и игруха... Респект. Не поверишь, полтора часа играл ! Нет , всё таки
класно почувствовать космонавтом . Одну рекоминдацию дам. Вот как-то не реально с такого глобуса стартует корабль. На планете Земля сделай базу . Небольшую . Но с зеленью)). И пусть корабль стаьртует с неё. Молодец!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot