![]() |
Re: Эскадра II
Нда... С шейдерами всё не так радужно, как хотелось бы
|
Вот.
|
Посмотрел! Ничего так...а вода классно смотрится у меня
3200Гц проц ATI MObiliti radeon 9700 (128 метров) |
2 alcoSHoLiK and Fant:
это радует =) 2Fant: rammstein слушаем ;) ? |
О! А как ты угадал? Я его слушаю (и прямо сейчас слушаю)
Гы...там же скриншот с экрана) А я сначала аж выпал, когда прочитал! |
Вложений: 2
GeForce FX 5700 256 mb.
P IV 2,8 Ghz |
Magus:
Такое уже обсуждали, обнови дрова. ... Пока не обновил, скажи как у тебя работает этот пример: http://agametech.nm.ru/Bump.rar |
потестите плиз. чуть больше метра |
Я посмотрел)
Все-таки отражение (от воды) мне кажется немного не очень (отвлекает от процесса) С камерой нужно поработать. Немного неудобно. Добавь волны ;-) (и качающиеся корабли на них) + туман (дождь!) И...при выходе появляется виндовс табличка маленькая (после нажатия esc и кнопки exit) И там написано: Error!, ниже написано "0" ... жмешь ок и табличка уходит. |
Тоже посмотрел.
После продолжительной игры с AI(не в мою сторону) игра вылетела с сообщением Error 2. А вода понравилась, правда модельки кораблей простоваты(текстура им нужна) :) |
табличка это результата выполнения фунЕции
0 - игра прервана 1 - победил игрок 2 - победил комп корабли - наброски. с отражениями - исам не знаю как лучше. а что с камерой? |
impersonalis:
Кстати, лучше б сделать преломление через CreatePixelDistortion(), а бамп на отражении выключить(оно серавно будет преломлением искажаться), а всплески воды - сделать спрайтами также с попиксельным преломлением. По скорости это должно быть быстрее и визуально лучше ;) |
Чего-то стал за собой замечать: меня больше тянет кодить ИИ и прочие логические части чем эффекты и визуализацию =/
|
Это ты начинаешь постигать ДАО.
Скоро ваще бросишь кодить, и начнешь созерцать какой-нить божественно совершенный кусок кода... |
impersonalis, креписъ!
tormoz, личный опыт? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot