forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Out of Mind II (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11382)

Android 20.12.2009 14:40

Ответ: Out Of Mind (Возможно, поменяю)

Юзай Arial Cyr, и не парься)

Reizel 21.12.2009 16:17

Оно конечно хорошо, но хотелось бы иметь свои шрифты в дальнейшем:)

Сейчас веду разработку препятствий(Стены, помещения), чтобы можно было спрятаться от пуль, взрывов, прочей нечисти:) Думаю, когда сделаю, выложу сразу:)

Reizel 23.12.2009 17:55

Эх, продолжу свой монолог:)
Стены сделать получилось, даже весьма неплохо - боты не видели меня за ними, но их пришлось убрать (:( :''(( :stop: :dontknow: , так как фпс упало на 10, из за этого играть стало невозможно:(, и это еще без коллюзий...

Вот в общем скину скрины текущей версии проекта:

(качество плохое, т.к. из BMP-> сжато на 80% -> Save to *.JPG )

Я подошел к ним вплотную!!

Здесь я снова с огнеметом(ну понравился он мне:)):

Ой ой за мной гонятся зомби:):)

Просто балуюсь:

Убили:(:(

Вобщем сейчас делаю оптимизацию по секторам, за которую огромное спасибо товарищу H@non'у:):) Скоро выйдет демка, примерная дата - Rand(30 декабря,5 января)

Reizel 31.12.2009 19:39

Эх немного поработал сегодне над графикой.... В общем огонь теперь как огонь, светится, действие игры теперь "на закате", т.е. вокруг не очень светло, и взрывы так прикольно смотрятся :)
Переделал также ИИ, теперь они понимают куда идти, а раньше ходили только в одну определенную сторону :)
Добавил кусты, в которые можно спрятаться, но враги почему-то всеравно видят чуваков в кустах(это я постараюсь убрать), и самое страшное - те, кто вылезли из кустов - остаются без тела, только в броне...
Сами кусты слегка изгибают траекторию полета патронов :)
Также изменил поведение аномалий - теперь они "засасывают" мимо пролетающие патроны, и когда их станет штук двадцать - выбрасывают их в разные стороны :)
И сделал-таки новый вид аномалий - они невидимые(вначале), берут энергию из проходящих мимо чуваков, и когда этой энэргии становится много.... с-с-с-ю-ю(примерно сдесь она становится видима)-ю-ю--щ-щ-щ-(Чуваки начинают помирать)щ-щ--щЩ-Щ-Щ-Щ ДЫЩ(Чувакам пи***ц)!!!!!!! через секунду она вновь невидима, копит энергию для очередного ^^^ :)

Reizel 01.01.2010 18:15

УРА!!!!! Ура, товарищи!!!! Я сделал!!!!! Сделал чтобы чуваки выходили из кустов нормальные!!!!! И в кустах враги нас не заметят!!!! для полного счастья осталось сделать смену карты не выходя из игры , и демка будет готова!!! :):):)

Reizel 02.01.2010 16:30

У меня радость до ушей :)
Вчера дописал-таки один модуль, который был забыт аж с самого начала проекта :) В общем, ранее за убийство вражеского юнита бойцу давалась небольшая рандомная сумма денег. Работало все идеально, но когда я добавил возможность взрыва патрона, добавления при этом огня - все перестало работать, т.к. бойцы погибали уже не от патронов а в основном от мощных взрывов.... Можно было беспредельничать, безнаказанно сжигать\взрывать своих, и при этом оставаться безнаказанным :) Но сейчас это не прокатит!!! Теперь любой взрыв и огонек помнит, кто его породил,)
Ну в общем денежная система вновь восстановилась, и можно было встретить бойца на поле с довольно приличной суммой денег. Сначала хотел сделать платные госпитали, но передумал, и сделал возможность построить в лагере пушку\источник. Не бесплатно, конечно же :) Но самый прикол в том, что сам игрок не имеет права строить - так было бы не очень интересно, у людей интеллект намного выше чем у ИИ, поэтому накопленные деньги можно передать другому бойцу, который поймет что у него куча денег и пойдет строить что - либо :) При этом он может не дойти до лагеря - по скринам это видно)

Теперь думаю как реализовать "умную" стройку, чтоб не лепили пушку на пушку :) Думаю скоро сделаю и постараюсь залить новую версию!!!

А может кто нибуть знает, как реализовать эту самую стройку?? Был бы очень рад услышать :)

Reizel 06.01.2010 13:10

Сидел 3 дня сделал-таки загрузку\сохранение игры, сохраниться можно в любой момент. Но бывают глюки страшные :(
так же поменял цвета ГУИ, теперь они больше подходят под игру.
ЗЫ Выложить смогу только после 11 числа - инет у девушки вырубили :(

Reks888 08.01.2010 00:31

Этот черепок посреди экрана чрезвычайно Брутален, каждый раз посмертно он меня Брутализирует и брусит побрусно через брусик! Можно перед релизом сделать чтобы он где-то в настройках отключался?
ЗЫ Все остальное супер, продолжай делать ;)

Reizel 08.01.2010 13:52

Учтем, отключить возможности не дам, но сделаю класс для добавления своих "Черепков" и возможность их выбора :)

Program23 08.01.2010 21:22

Круто!Но у мня шрифт не читает!

Reizel 09.01.2010 19:23

да,о шрифтах в той версии я не подумал....Из за этого поиграть не получилось, это как всегда :) Ждите, в следующей версии можно будет поставить любой шрифт, накрайняк придется пару строк в скрипте переписать.

Reizel 15.01.2010 18:59

Вот в общем новая демка . Про то как играть написано внутри :)
Так же можно поставить саундтреки в игру(качать здесь)

Reks888 15.01.2010 19:25

Первыйнах!
Огромное спасибо что убрал брутальный череп посреди экрана).Мне нравится, игра имеет почти законченный вид. Есть лишь две серъезных недоделки на которые мне хочется указать:
1)Скроллеры выглядят уныло...Честно, очень уныло.
2)Хоть бы какой-то ридми к игре был. Я захожу бах-ба-бах умер. Пытаюсь разобратся "а как кинуть гранату", пока смотрел - бах-ба-бах умер. Всего смертей через 20 я понял как брать деньги и оружие, но все равно очень много все ещё вне моей компетенции.

ЗЫ Редактор хорош, но тоже требует ридми

Reizel 15.01.2010 19:31

Вложений: 1
Вуаля, ридми
ЗЫ рекс а черепок я еще не удалял... :-D
А скроллеры я делал наспех, дизайн - не дано мне это :)

Android 16.01.2010 12:42

В отличие от старой версии, в этой даже почти понял как играть) Побегал, по стрелял.

Вопросы:
Пушки вообще реально убить?
Где этот чертов госпиталь? :4to:
Предложения:
Ну сделай хотяб в публичных демках AiralCyr, на эльфийские письмена смотреть не радует :(

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot