![]() |
Ответ: Out Of Mind (Возможно, поменяю)
Юзай Arial Cyr, и не парься)
|
Оно конечно хорошо, но хотелось бы иметь свои шрифты в дальнейшем:)
Сейчас веду разработку препятствий(Стены, помещения), чтобы можно было спрятаться от пуль, взрывов, прочей нечисти:) Думаю, когда сделаю, выложу сразу:) |
Эх, продолжу свой монолог:)
Стены сделать получилось, даже весьма неплохо - боты не видели меня за ними, но их пришлось убрать (:( :''(( :stop: :dontknow: , так как фпс упало на 10, из за этого играть стало невозможно:(, и это еще без коллюзий... Вот в общем скину скрины текущей версии проекта: Я подошел к ним вплотную!! ![]() Здесь я снова с огнеметом(ну понравился он мне:)): ![]() Ой ой за мной гонятся зомби:):) ![]() Просто балуюсь: ![]() Убили:(:( ![]() Вобщем сейчас делаю оптимизацию по секторам, за которую огромное спасибо товарищу H@non'у:):) Скоро выйдет демка, примерная дата - Rand(30 декабря,5 января) |
Эх немного поработал сегодне над графикой.... В общем огонь теперь как огонь, светится, действие игры теперь "на закате", т.е. вокруг не очень светло, и взрывы так прикольно смотрятся :)
Переделал также ИИ, теперь они понимают куда идти, а раньше ходили только в одну определенную сторону :) Добавил кусты, в которые можно спрятаться, но враги почему-то всеравно видят чуваков в кустах(это я постараюсь убрать), и самое страшное - те, кто вылезли из кустов - остаются без тела, только в броне... Сами кусты слегка изгибают траекторию полета патронов :) Также изменил поведение аномалий - теперь они "засасывают" мимо пролетающие патроны, и когда их станет штук двадцать - выбрасывают их в разные стороны :) И сделал-таки новый вид аномалий - они невидимые(вначале), берут энергию из проходящих мимо чуваков, и когда этой энэргии становится много.... с-с-с-ю-ю(примерно сдесь она становится видима)-ю-ю--щ-щ-щ-(Чуваки начинают помирать)щ-щ--щЩ-Щ-Щ-Щ ДЫЩ(Чувакам пи***ц)!!!!!!! через секунду она вновь невидима, копит энергию для очередного ^^^ :) |
УРА!!!!! Ура, товарищи!!!! Я сделал!!!!! Сделал чтобы чуваки выходили из кустов нормальные!!!!! И в кустах враги нас не заметят!!!! для полного счастья осталось сделать смену карты не выходя из игры , и демка будет готова!!! :):):)
|
У меня радость до ушей :)
Вчера дописал-таки один модуль, который был забыт аж с самого начала проекта :) В общем, ранее за убийство вражеского юнита бойцу давалась небольшая рандомная сумма денег. Работало все идеально, но когда я добавил возможность взрыва патрона, добавления при этом огня - все перестало работать, т.к. бойцы погибали уже не от патронов а в основном от мощных взрывов.... Можно было беспредельничать, безнаказанно сжигать\взрывать своих, и при этом оставаться безнаказанным :) Но сейчас это не прокатит!!! Теперь любой взрыв и огонек помнит, кто его породил,) Ну в общем денежная система вновь восстановилась, и можно было встретить бойца на поле с довольно приличной суммой денег. Сначала хотел сделать платные госпитали, но передумал, и сделал возможность построить в лагере пушку\источник. Не бесплатно, конечно же :) Но самый прикол в том, что сам игрок не имеет права строить - так было бы не очень интересно, у людей интеллект намного выше чем у ИИ, поэтому накопленные деньги можно передать другому бойцу, который поймет что у него куча денег и пойдет строить что - либо :) При этом он может не дойти до лагеря - по скринам это видно) Теперь думаю как реализовать "умную" стройку, чтоб не лепили пушку на пушку :) Думаю скоро сделаю и постараюсь залить новую версию!!! А может кто нибуть знает, как реализовать эту самую стройку?? Был бы очень рад услышать :) |
Сидел 3 дня сделал-таки загрузку\сохранение игры, сохраниться можно в любой момент. Но бывают глюки страшные :(
так же поменял цвета ГУИ, теперь они больше подходят под игру. ЗЫ Выложить смогу только после 11 числа - инет у девушки вырубили :( |
Этот черепок посреди экрана чрезвычайно Брутален, каждый раз посмертно он меня Брутализирует и брусит побрусно через брусик! Можно перед релизом сделать чтобы он где-то в настройках отключался?
ЗЫ Все остальное супер, продолжай делать ;) |
Учтем, отключить возможности не дам, но сделаю класс для добавления своих "Черепков" и возможность их выбора :)
|
Круто!Но у мня шрифт не читает!
|
да,о шрифтах в той версии я не подумал....Из за этого поиграть не получилось, это как всегда :) Ждите, в следующей версии можно будет поставить любой шрифт, накрайняк придется пару строк в скрипте переписать.
|
Вот в общем новая демка . Про то как играть написано внутри :)
Так же можно поставить саундтреки в игру(качать здесь) |
Первыйнах!
Огромное спасибо что убрал брутальный череп посреди экрана).Мне нравится, игра имеет почти законченный вид. Есть лишь две серъезных недоделки на которые мне хочется указать: 1)Скроллеры выглядят уныло...Честно, очень уныло. 2)Хоть бы какой-то ридми к игре был. Я захожу бах-ба-бах умер. Пытаюсь разобратся "а как кинуть гранату", пока смотрел - бах-ба-бах умер. Всего смертей через 20 я понял как брать деньги и оружие, но все равно очень много все ещё вне моей компетенции. ЗЫ Редактор хорош, но тоже требует ридми |
Вложений: 1
Вуаля, ридми
ЗЫ рекс а черепок я еще не удалял... :-D А скроллеры я делал наспех, дизайн - не дано мне это :) |
В отличие от старой версии, в этой даже почти понял как играть) Побегал, по стрелял.
Вопросы: Пушки вообще реально убить? Где этот чертов госпиталь? :4to: Предложения: Ну сделай хотяб в публичных демках AiralCyr, на эльфийские письмена смотреть не радует :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot