![]() |
Ответ: Интересный глюк
я тебе уже показал где проблема. но ты не видишь, что я должен сделать? с флажками вокруг побегать? ткнуть носом?
|
Дело не в самой строчке, а в месте её нахождения. Не зря же были процитированы 3 строки... |
|
Хватит...Себя вспомните такой же говнокод писали!
хД я тоже много говнокода писал) Если вы выше левелом это не значит ,что над новичками надо так издеваться ,да и в конце концов все люди ошибаються) |
честно, такого я не писал)))
если сделаем темку, я пороюсь, найду своего говнокода и тоже посмеюсь над ним:) просто, человек сам не понимает как работает то что он написал. |
Где же К.О. когда он так нужен?!
:) |
та не я шарю что тут за говнокод написал)
|
построй гденибудь блок схему твоего кода.
или просто пройдись мысленно по коду. хотябы один проход. представь что ты компилятор;) и увидешь насколько плохо он у тебя организован. |
Цитата:
"If a = 0 Then" наверное нужно p\a Цитата:
Цитата:
Вроде основная ошибка твоя здесь ^^^ ведь есть далее, ниже, в коде - отдельно Цитата:
А далее уже идёт.. Цитата:
|
Жесть... Igorian. объясню понятнее. Когда рождается много "цилозавров", кубозавры начинают активно за ними следить (for c.cubozavr=each cubozavr?), причем Next в этом цикле поставлен(а) не там где надо .
Жизненные функции (прибавление голода, отмерзание конечностей:)) напрямую зависит от количества т.н. цилозавров, тоесть с каждым проходам по элементу типа Cilozavr ты зачем то отбавляешь жизни у самого кубозавра... А вообще, ребят, вложенный цикл он применяет стопудово для взаимодействия кубозавров с цилозаврами, в один то тип не упихать, надо два делать) |
Вау.
ИМХО все после 20 поста неуместно. 2DimasSup именно по этой причине я его еще вчера переписал. ( в коде оказалось всего то мусора 2\3 от всего кода. ) |
код- мусор чуть менее, чем полностью
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot