![]() |
Ответ: Вконтакте упал
твою дивизию он опять упал!!! Что делааать?! Ведь я там закинул свои фоты,и их наверняка уже ктото откоментировал!!! Черт, последний раз когда заходил было 14 новых сообщений и 4 новых друзей,какого черта я решил сначала сходить в туалет и поесть?!?! Нужно было сразу все прочитать....:''(( :''(( :''((
|
Цитата:
|
єто был сарказм...;)
ну насколько я знаю...там такое дело запрещено....да и к чему мне оно,ведь девушка есть :-D |
Цитата:
|
Через него удобно искать и слушать музыку.:)
|
Без паники. Я сходил в туалет, и теперь сайт работает =Ъ
|
Цитата:
johnk, Что ж ты? Надо тогда чаще сливать. :-D |
Цитата:
|
Привычка-это когда ты любишь ногти грызть, а вконтакте-это уже болезнь
|
не понял причём тут гугл или яндекс? вконтакте найти или залить любую музыку - дело моментальное, там есть все условия для этого, это не просто веб поиск.
|
И в общем социалочка то не плохая на общем фоне.............................))
|
Ну конешно 100% клон фэйсбука жешь
|
Цитата:
Фейсбук года два уже с другим дизайном ходит или три. И вообще на другое нацелен. Имхо сейчас это два совершенно разных продукта На фейсе скорее для того что бы выкладывать видео/музыку/статусы и пр. |
Другой дизайн это сильно, да и говорит лишь о том что клонирован с него был уже давно, что как бы не отменяет этого факта. А вообще из-за музыки и видео контактик вторым номером на выпиливание из интернетов сразу за торрентс.ру по причине нарушения авторских прав.
|
Никогда не мог понять людей которые к социалкам не ровно дышат, при чём с обоих сторон... И тех кто сидит в них сутками, и тех кто клеймит. Да даже если сняли с него диз что в этом такого ужасного? Не похер ли?
А старый фйсбуковский диз давно уж ушёл в историю и сейчас кроме голубых заголовочков в меню их ничего не объединяет зы: а вообще я лично придерживаюсь того что фейбук говно не потребное плюсом которого является лишь то, что в него сразу видео можно слать с ютуба, а так же меня не устраивает то что с него НЕВОЗМОЖНО удалить свой аккаунт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot