![]() |
Ответ: Скринзавер "Времена года"
- Скачал (юзать блиц для скринсейвера это извращение:) )
- Установил (инсталятор, кстати, совершенно не приспособлен, да еще и устанавливает ярлыки, хотя галочка снята была) - Предпросмотр не работает (экранчик черный) - Настройки не работают (окно появляется на мгновение и исчезает, два раза. Возможно это окно самого блица, а не настроек) - В тексте демо-марки написано "SKIPE", правильно "SKYPE" - Очистка экрана не работает (падающий снег оставляет след) - Удалил :) P-4 3000x2 RAM 512 mb GeForce 8600 GTS 256 mb Windows XP build 2600 SP 2 |
Странно а у меня ни снег, ни чего другого следов не оставляло, хотя ЦП да :) загружен на 100%
P. S. Intel Core 2 1.86Ггц ОЗУ 2Гб GeForce 8600 GTS 512 Мб Windows 7 Максимальная |
Загрузку проца убрал, при выходе из завера - убил маленькое окно и ускорил выход , перезалил новую версию в первом посте,и теперь установочный файл находит автоматом системный диск .
Сори конечно - я понимаю желание чтобы было все как нужно , но у меня нет времени на то чтобы это делать. Кому не нравится завер - никто не заставляет его юзать, напишите себе лучше , ярче , красивее, круче!!! За критику спасибо, полезно когда подсказывают где дырки)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot