![]() |
Ответ: MiniWini
Нет!!! Ты не понял. Воспоминания в моей проге - это типа пасхальние яйца на тему линукса!
|
Оо пасхалки рулят!
*думает: надо бы в вибратор пасхалку всунуть :-D* |
А ты всунь!!!
|
|
Если не нравится название то сделай свою прогу! :tongue: А мне нравится.
|
Проект Закрыт!!! :"( :''(( :4to:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасс Monster. Я не против, но, DIMMON4IK, ты несомненно сделал нехорошо, без спроса дал пароль. ПЛОХО, однако!!! И если кто-нибудь доделает прогу, прошу сделать её OpenSource и выложить сюда. А проэкт закрыл, но для публики, а сам может быть потихоньку и доделаю. :)
З.Ы. Код немного корявый в этой версии, поетому извиняйте. |
И еще (Забыл). Проект открыт, поетому если кто-то доделает ФС и всё бутет норм, то я возобновлю работу над прогой (просто я принципиальный, пока ФС не сделаю, дальше не пойду)! :-D :cool: :SOS:
|
Нравится ли вам название Моей проги???
Оно плохое и тупое потому что я тоже сначала прочитал как МиниПиписька |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно бы сделать поддержку многоокности, переключение окон, например, на 0 как CTRL+TAB. такЖЕ растяжение окон, сворачивание их, переключение в полноэкранный режим. также круто сделать все необходимые функции, такие как звонок, отправка смс, таймер, секундомер, простая игра - их легко реальзовать , только вот подстроить под wini интерфейс сложно :)
|
Вложений: 1
Это я всё сделаю, даже лутше, но в одном посте я написал что я упёртый. Поетому ПОКА не будет Файловой системы нормальной (как у m1kc в проге winmobile 1.0 beta), я дальше кодить не буду :''(( :''(( :''(( Тут есть версия немного поновее, но изменений немного :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot