![]() |
Ответ: Rillesan
Новая игра => Загрузка => "Memory aces.." ну короче знакомая весч
|
Вылетает с MAVом
|
блин да я случайно забыл в экзешнике пакер снова приписать сейчас презайлью еще раз
Все в первом посте перезалил демку. Файлы конфигурации и сохранения можно смело удалять т.к при запуске игры они создаются заново при отсутствии их (по умолчанию создает настройки) |
Наконец-то завелась... Ну что дизайн смотрится неплохо... А в остальном я не любитель квестов, сорри. :)
|
Открутил отверткой два болта , а дальше панель не открывается.
Механика квеста очень даже качественная! Есть глюк когда на ctr нажимаешь нужно еще другую клавишу нажать иначе не присядет. Не понравилось что предметы в меню по esc лучше на правую клавишу мыши вывести. Надеюсь в скором времени игра обзаведется сюжетом! |
Нужно открывать панель на е
Как оцените сохранение игры ? |
Побегал, понравилось, очень проработано, супер)
Только я так и не понял как открыть первую дверь с кодом :(( Поэтому судил только по самому началу. |
на моём старике компе жестоко виснет!
|
Проект интересный, хотя глюков хватает. Также очень неудобное управление, но это всё можно изменить. Я был бы непрочь принять участие в создании этой игры, если автор не против. Очень заинтересовало меня
|
Я не против - принять участие в создании этой игры
Нужны новые идеи головоломок,дизайн, сценарий |
Интересно. Музыка звучит, антураж радует глаза, но есть косяки с управлением и... я так и не понял как открыть дверь с кодовым замком)
|
7492 потом открыть дверь
|
Хорошо, посмотрим чем я смогу помочь. Как можно с тобой связаться? Есть мэил или аська?
|
Дверь открыл, прошел дальше, открыл щит, убрал силовое поле(или что это? :) ) прошел дальше и попал в тупик)
Мне понравилось, автор продолжай) |
Около двери есть щит он открывается на е и там нужно применить шарик, если шарик доходит до нижнего отверсия то дверь открывается (т.е в тупике)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot