![]() |
Ответ: MAYHEM II V001
OK. Будет сделано!)
Переход между картами кстати есть но реализован пока в прототипе. Тоесть он уже сейчас может уместиться в экзешник, просто такого триггера нет на картах...Недоработан он потому, что я торопился выполнить обещание показать ее в декабре:rolleyes:... Ну сами понимаете... Исправим... Все медиа-тест. А второй потому, что есть первая часть)... Но она очень тупая. Наша первая игра с братом. Ей уже три года. У меня на сайте должна быть дема. Это такой реванш)))... |
Какой режим в игре стоит? 1280х1024?
Не смог запустить... тк у меня соотношение сторон монитора 16:10 (1280х800). |
Моя вина... Учту.
Приношу свои извинения. Сейчас сдаю сессию и полноценно проектом заниматься не могу, но потом все будет исправленно. |
Патроны неверно считаются - последний в обойме постоянно пропадает, не выстрелив.
|
Исправим.
|
Щас еще разок поиграл, что хотелось бы изменить:
1) Расчленение трупа врага. Точнее оно то и щас есть, но огромное тело распадается на 2 кусочка мясо. Не фонтан :) Хотелось бы либо больше мяса( braaaaaains! ), либо убрать этот момент вообще. 2) Сделай рендомное вращение мазлфлеша, а то сильно в глаза бросается что мазл один и тот же :) 3) Нормальная медия(само собой) 4) Хотелось бы чтоб куски(мясо, или куски взорванных бочек(или что это?)) лежали чуть дольше, чем они лежат сейчас :) |
Класная игра. Молодец!
Поиграл я минут двадцать с энтузиазмом заядлого геймера... Ну что я могу сказать: Классная физика. Но долго не мог понять включена ли возможность хэтшота или нет... К физике могу добавить "скакание" вниз по наклонным поверхностям есть не хорошо. (Хотя возможно герою просто весело). После того как я забросался гранатами, при попытке элюстрировать 20 взрывов сразу мой комп сделал харакири. Очнувшись через 5 секунд я обнаружил себя где-то глубоко ... Если тебе интересно моё мнение, как заядлый CS'о ман я не оч люблю такие прыжки. Если будет время и желание сделай физику прыжков как в КС (прыгаешь, тебя несёт вперёд и ты можешь управлять право-лево в прыжке). Но собственно это просто пожелания написанные искренне только что бы улучшить твой проект! Верю что дальнейшая версия будет лучше! Думаю насчёт графики говорить пока не надо... Но про двадцать гранат лучше учти :-D |
Моя оценка:
Всё очень даже неплохо, нужно продолжать |
Можно исходник этой игры
|
Цитата:
|
Цитата:
Движок я всеравно переписываю..... Может доделать вторую часть на том, что есть(разумеется поработав над багами и прочим), а Mayhem 3 сделать уже сразу на новом движке с физиксом и полной переработкой AI? Тем более, что полная перепись движка займет не меньше 3х месяцев. Подумаю... |
Unable to set Graphics Mode.
ATMTA!!! :wild: Даёшь 1366*768 Ну или хотя бы 1024*768 |
|
|
Скачал экзешники, заменил, и опять MAV :( наверное из-за Семёрки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot