![]() |
Ответ: Проект Путник
Цитата:
|
Цитата:
|
к стати в новой версии на мобайл nokia 3110c(128x160) фпс 90-100 ппц я даж 1 уровень пройти не смог буду испровлять)))
|
Цитата:
|
Новая версия
Вложений: 1
:) :)
|
Новая версия
+Добавлено игровое меню +Пуля движется плавнее +Изменено игровое меню +Теперь не появляется стандартное меню выбора, на nokia и других подобных, при нажатии на софт клавиши, сейчас при нажатии на правую софт-клавишу появляется игровое меню +Изменены все тайлы +Теперь заходит в выбор игрока +Игрока выбирает +Использована либа font32 +Исправлен баг при прохождении уровня +Исправлен баг в третьем уровне +Руда и лавы распределяются что то типа level*20 то есть руд и лав хватить на прохождение уровня +При нажатии "Новая игра" и выходе обратно в меню добавляются 2 пункта "Новая игра" и "Продолжить" +Изменён пункт в меню "Управление" В будущем планирую 1)Добавить анимационную-картинку прохождения уровня. 2)Сделать окружение зависающие от игрока. К примеру выбрали расу "Орки" окружение орков, а если выбрали расу "Люди" окружение людей, а если выбрали расу "Эльфы" окружение эльфов. И сделать допустим выбрали расу "орки", то первый уровень окружение орков, второй уровень окружение эльфов и третий уровень это окружение людей и т.д. |
Версия изменилась. Изменено игровое меню. Перекачайте!
|
Вот обещанная новая версия!
|
Хех, прикольно. Спс. Сейчас потестим
|
Для проекта появился cайт
|
Новая версия её можно скачать с сайта!
|
молодец! Так держать!
|
Предупреждаю проект не здох, ведёться "Закрытое бета тестирование", всем кто хочет принять участие то заходите на сайт проекта регайтесь и пишите в форуме)))
|
Здравствуйте, представляю вам свою новую игру на писаную на этом движке. В архиве гайд+игра. Игра будет обновляться. А так жду предложений, а то у меня воображение кончилось.
|
ну сделай так чтоб лягушек можно было жрать))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot