![]() |
просто хамло, а не люди. руки чешутся хорошенько дать в бубен такому уе....щу как storm
|
Да все элементарно.
Давай список всех посетителей ресурса. мы поговорим через аську, и там кроме неадекватных школьникоФФ никого не останеться. :lol: И на Блитц-форуме надо поругаЦЦа. Будет у нас этот "штормящий нуб" козлом отпущения >>:( |
Мля, да там ВСЕ файлы без малейшего указания авторов и ваще.
Ну козел этот Сторм. |
Я к одной закачке (Огонь) в комментарий добавил автора (Матвея Меркулова) и источник (http://blitzetc.boolean.name/) но трафика мало, чтобы остальное посмотреть, боюсь они все всеравно не выставят... и придется им помочь...
|
Попытался добавить ссылку на наш форум... сказали что ссылка добавлена, но так и не появилась в списке... может они ограничеие поставили?
|
вести с фронта:
Цитата:
|
Я думаю эту проблему стоит решить мирным путем.
Разговаривайте с главным админом сайта, т.е. Storm'ом. |
Цитата:
ТОлько результатов не видно >>:( |
Вы там смотрите... а то тут мне уже в аську постучались с предложением ликвидировать конкурентов... стоит всего 20КР (вместе с вычислением)...
надеюсь мы решим дело мирным путем... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не все так быстро делается. А они (результаты) будут, я вас уверяю. |
Цитата:
Времени мы Вам дали 48 часов, что при безлимитном ADSL Макса (storm, stormiterio, max, maxxx, xXx, ][akeR, bAd, RapdoG, etc...) и его сегодняшнем присутсвии на форуме мягко гворя "дофига и больше" - всего лишь поставить линки и извиниться. |
Ну, я думаю, конфликт в ближайшее время будет исчерпан.
|
2 SAF
хоть я у вас пробыл на ресурсе всего пол дня, но у меня сложилось впечатление о конкретной неадекватности участников, в частности некоторых вышестоящих... как я думаю по вышестоящим и стоит судить сам ресурс... неужели я прав? :) |
Салют Админам, что-то вы из мухи раздули слона если уж не терпится повоевать загляните сюда: http://gamesanatomy.ru/index.php?nam...=viewforum&f=5
думаю много своего откопаете, а на StormClub вышло недоразумение и оно себя исчерпало... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot