![]() |
Ответ: Avatar
Да, всегда надо ждать ДВД-рип.
Телек куплю, дак может и HD посмотрю. |
Для ознакомления с фильмом, который в принципе смотреть не хочешь особо - камрип пойдет ) Впрочем, возможно посмотрю-таки ДВДрип когда выйдет :)
|
Цитата:
ИМХО над фильмами работают все больше и больше умных людей... сценарий становится продуманней, эффекты детальнее и фантастика "логичнее"... и больший круг зрителей охватывает... ИМХО2 жаль что не было волосатых монстров... их обрабатывать и рендерить тяжелее... на этом вероятно сэкономили... :) |
Цитата:
До туда ещё не добрались |
вчера в кино ходил... фильм не плохой, лучше многих.
но не скажу, что шедевр. Идея, которую возможно хотел донести автор, сильно замазана спецэффектами (хотя безусловно - шикарными). Кинотеатр у нас в городе довольно убоганький, да и зрение у меня далеко не айс.. (читать субтитры не смог :( ) Цвета были не очень насыщены (наверное некачественный преоктор..) такие мелочи немного подпортили впечателние.. но вообще не жалею, что потратил две сотни рублей :) в общем - весьма не плохо. (в кино сходил впервые лет за 5 :) ) |
вчера в онлайне смотрел. хоть качество не ахты, но видно всё.
фильм понравился. почему они синие можно понять;) вторая часть я думаю будет. так как один вопрос всётаки остался без ответа. выжил ли главный герой) потому как не показали что он открыл глаза в теле аватара) да и корпорация наверно не отдаст так просто кучу денег)) фильм отличный) |
Я сегодня пойду еще раз смотреть... опять в 3D...
ну вроде как герой по логике должен выжить, ибо профессоршу-же не смогли спасти ибо сил у нее мало было, а у Г.Г. силы были (да и вообще он-же главный герой)... да и если не спасут, то они когда назад всех людей отправили, по-любому оставили возможность поддерживать жизнедеятельность Г.Г. вопросов у меня много по фильму, вообще люблю подобные фильмы... например у каждой птицы (да и не только) было два "хвоста" для "подсоединения"... чо будет если двум "аватарам" подсоединиться? :-D И когда Г.Г. там собирал народ на последнюю битву очень похоже было на запись речи Гитлера к народу когда он орал "die Juden!"... ЗЫ: у нас 3Д кино стоит десять евро... примерно 440 рублей... простое кино стоит 7, гдето 310 рублей... Всем кто еще не смотрел: вперед в кино!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
После конотеатра подумал:
подумал, как хорошо что я его не смотрел его дома. Всё-таки качество меня порадовало. А дома-бы впечатление испортилось... А так больше всего мне понравилась графика... ОООчень давно такого не видел, да ещё и в 3D Сюжет тоже мне понравился. Всё-таки не какой-то бессмысленный набор идей А интересный и полный сюжет. Синии наверно потому-что зелёные сливались-бы с зеленью(травой деревьями). Пойду ещё раз обязательно, может даже и в этом году... |
Блин хочу 3д телевизор...
|
Смотри анаглиф на телевизоре :) Тоже же 3Д
|
Такое качественное кино в анаглиф,неее,
Вот детей шпионов 3 можно так посмотреть, там грубая графика, а тут... Блин я тоже хочу 3д телевизор... Размером с экран кинотеатра :-D Ну очки-бы купить, к этому телевизору, наверно дорого очки стоят...:-D Давно я в кинотеатр не ходил..... :) |
Цитата:
:cool: |
почему не зеленый?) - может, потому что снимают обычно на зеленом полотне...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot