![]() |
гмх... извиняйте что вмешался разделы обьединять не надо просто надо провести чёткуЮ грань меж. 2D и 3D. А на том форуме бардак и такое колличество гавнюков что на их фоне нармальный народ теряется. И плохой подход к новичкам, там проще послать на х...елп чем ответить или ссылку дать. BOOLEAN рулит!!!
:compl: ![]() |
Цитата:
Год-два назад, когда я в блитце понимал мало, я просто сидел и ЧИТАЛ посты на блитцгеймс. Это довольно неплохой метод обучения. НО я не расталкивал всех и вся с криками "Нипишите мне то-то...", "Сделайте мне то-то..". Просто читал и делал! Считаю, что надо сначала изучить УЖЕ имеющуюся инфу, которой навалом уже, потом браться за проект (игру). Демки и прочее - сколько угодно в процессе обучения... ...И когда человек спрашивает ОЧЕНЬ простые вещи, да к тому же уже написанные, да еще и по несколько раз написанные, то тут возникает желание послать в поиск (по форуму). Правда вот подобрать правильные слова для поиска не всегда удается -> приходится копаться в "куче". ПОВЕЗЛО тем, кто на форуме с самого начала поселился; новичкам тоже повезло, но меньше... Булеан рулит! ;) |
Цитата:
а как ты думаешь, для чего создали школы с учителями?? зачем платят им зарплату?? сделали бы большую библиотеку и все бы читали и всё... ты не задавался таким вопросом?? а все просто! дааалеко не все такие умные, чтоб учиться на чужих кодах, наамного лучше и быстрей учиться когда тебе персонально объяснят как и что (что я изо всех сил стараюсь делать)... а зачем тогда вообще делать форум?? ну сделали бы сайт, написали бы туда туториралы типа "Хелло Ворлд" и всё... нет, они сделали форум, в котором из-за флуда хрен что найдешь, а если что-нить спросишь, то прежде чем ссылку дадут назовут тебя ламером! я сам там зареган (под другим именем), но больше не захожу, потому, что не хочу, чтоб меня величали ламером, что случалось нираз, люди которым еще учиться и учиться... 1. Знаниями надо делиться, а не кичиться! (научить их этому надо) 2. Если человек не знает команды определенного языка, то это еще не значит, что он НИЧЕГО не знает! (это желательно тоже объяснить) я постараюсь сделать так, чтоб новичкам всегда везло! а не только с начала жизни форума... |
Ни слова лишнего или не в тему!
ВСЕ правильно сказал! Я сам так же думаю. Цитата:
rem Тут я ответ написал, но поразился своей тупости и удалил :) Я еще не настолько такой, чтобы такое писать... endrem |
Че вы пристали к блицгеймс? :)
Есть блицгеймс, есть булин. Человек посмотрит там, посмотрит тут. Останется там, где больше понравится. Так вот, лучше не обсирать кого-то там, а самим подниматься в глазах окружающих еще выше. |
Никто никого не обсирает. Т.е. мы, конечно, не можем быть объективными, так как являемся заинтересованной стороной по факту... но знаешь... цитаты с форума могут многое сказать о тамошнем отношении к начинающим.
Это какой-то неправильный подход (вероятно стереотип формируется в школе) - в жизни должны быть Учителя с большой буквы ( я себя к таковым не причисляю, но с подобными дводилось встречаться). Далее: если попытаться закодить алгоритм наезда на новичков он получится бестолковым из-за своей безусловности aka негибкости: Код:
каждый когда-нибудь начинает => на каждого надо наезжать и поливать его грязью . Код:
обсираем всех... Мне лично не жалко, если человек, которому я буду помогать на ф-ме, вдруг поймёт что это ни его, развернётся и уйдёт - я попытаюсь помочь ему сейчас ( чтобы там не кричали "нубов помощь не перевоспитывает, а развращает") - не сумел воспользоваться помощью - твоё право, но верю - что зря это не пройдёт. Я уж молчу, что практически любой код - это опыт, так что отвечаем - помогаем и себе. |
Я полностью согласен с SubZer0 и impersonalis, а от себя добавлю:
Буду помогать всем, чем смогу и на сколько хватит свободного времени! |
А вот представьте, зайдёт кто-нить из вышеупомянутого форума...почитает эти посты...нехорошо как-то поулчается, товарищи :stink:
|
Цитата:
|
Для этого нужно все переводы запихнуть в html с удобной системой навигации.
|
Согласен, гемор, но зато народ потянется!
Недостаток инфи приведёт людей и известность, ведь такого больше нет ни где! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot