forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра про мужика (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11698)

Randomize 12.01.2010 18:28

Ответ: Игра про мужика

А мужик в игре будет?

Reizel 12.01.2010 19:27

А как же :) И враги будут, и Мужик :)

Phantom 12.01.2010 21:32

Игра про мужика без мужика!

IGR 12.01.2010 21:34

Игра про мужика, который не мужик !!

NitE 12.01.2010 22:22

черт... вообще название надо срочно менять, а то невольно вспоминаешь "срущих пёсиков"...

Reizel 15.01.2010 19:33

Вот демка
Жду хороших комментов :)

Reks888 15.01.2010 19:38

однозначно не понравилось. Чрезвычайно нудно и жестоко. Физика так вообще напоминает о space симуляторе Morganell'ы когда ты гребешь до планеты 15 минут, а потом ещё 10 минут тормозишь, после чего разворачиваешся к планете и выключаешь игру

KingMaks 15.01.2010 20:13

Управление сложноватое
а что делать после надписи "You Win" снег падает мужики падают
ключ не могу достать:)

Nuprahtor 15.01.2010 21:12

Павел
Великолепная игра! Это не похоже на огромное количество проектов-стрелялок, бродилок, скопипастенных со всевозможных сайтов по блицу (как я делал)

Reizel 15.01.2010 22:27

Всем спасибо за критику :)
Рекс, нудно - да, не отрицаю. Я пытался этого избежать. Физики как таковой там вообще нет, есть только немного операций с векторами :)
KingMaks, Надпись You Win значит - вы выиграли :) А падающие мужики и "снег" - для развлечения чтоб не было банально :)
Nuprahtor, спасибо :)

Harter 15.01.2010 22:40

Пока твои игры отличаются оригинальностью - так держать! :super:
Игру критиковать лень, ибо недочётов много, но в общем понравилось.
Молодцом. Только не зацикливайся на Out Of Mind. Продолжай работать над новыми проектами.
зы: Может я пересмотрел "видео-задрота", но пока играл - сам себя вдоволь повеселил.

NitE 15.01.2010 22:46

игра прикольная, даже инновационная на этом форуме можно сказать, но мега-дерьмовая пэйнтовая графика портит общее впечатление.

(а, да, и ещё - все твой проекты гораздо удобнее было-бы делать в блицмаксе, возьми на заметку на всякий случай, ибо б3д для 2д не предназначен.)

Reizel 15.01.2010 22:58

NitE да, я пробовал Макс...Больно там мудрено :) HGE лучше :) А графика действительно пэйнтовая, потому что рисовать - это не моё.
ЗЫЖ кто нить пробовал 3-й уровень? Там картинка на фотожопе сварганена :)

Android 16.01.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Reks888 (Сообщение 133645)
Забыл добавить к своему посту - пушки противника часто глючат и отказываются поворачиватся на меня :). Если зайти на вражескую базу то бывает что половина пушек и все враги палят по тебе, а остальная половина отдыхает(они не взорваны, и если по ним стрелять то они наконец тебя заметят и тоже ответят залпом)

Што? Ты точно в мужЫка играл? :4to:

Reizel 16.01.2010 15:16

Рекс, ты даже смог найти там вражескую базу?? Странно.....Даже я еще не видал такой :)
насчет пушек: ты пробовал вообще в блице картинки поворачивать ? ЫЫ Это будет сплошной глюк :) Вообще есть операции с матрицами, можно попробовать, может получится тогда и пушки вращать :)

А можно сделать анимированную картинку для всех углов поворота но это маразматично :)

А после You Win падают мужики как "свои" так и враги, поэтому некоторые из ботов дерутся. А стрелять они по тебе начнут если только ты для них враг и дистанция от тебя до него меньше определенного числа :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot