![]() |
Ответ: Как вы относитесь к этой технологии?
Альтернативы уже были написаны выше.
98% флеш игр - дрянь. |
Остаётсо внешняя крЫсота, скорость в разработке, отсутствие геморов со шрифтами.
Технологии всякие нужны, технологии всякие важны. |
В редких исключениях приемлемо - зачастую тормознуто, оператива в минус. Некоторые [strike]быдло[/strike] флешокодеры умудряются нарисовать такой баннер, который подгружает проц на 100%. Пользуясь случаем посылаю им лучи ненависти. >>:(
|
Цитата:
взглянув на опрос, подумал что темку создавали лет 8 назад. вроде как флэш уже везде и давно, и без него много чего невозможно. |
|
Цитата:
По-моему, технология, которая гораздо более делает жизнь удобной - Ajax. Если пропадет флеш - HTML5 в зубы и вперед. Если сникнет с лица земли Ajax - будет много хуже. Прийдется гуглпочту на клиенте настраивать :) И не только. Думаю, у многих сайтов юзабилити здорово упадет. Теперь такое вот ИМХО: Отдам предпочтение сайту, на котором нет флеша. Отдам предпочтение сайту, на котором есть Ajax, используемый С УМОМ, хотя во многих случаях его отсутствие терпимо. Если подвести итог, то: 1) Во все века, ценились творения, созданные прямыми руками. :rolleyes: 2) Хоть сейчас могу сделать Код:
sudo apt-get remove flashplugin-nonfree |
|
нынешний флеш это здорово, там теперь даже шойдеры есть)))
|
А я вот учил флеш, и щас балуюсь)
На счет не удобства в программирование - таки кому как, на худой конец можно другую среду заюзать... Зато куча плюсов типо гипер быстрая разработка простеньких игрушек (коих оч много, что не всегда плюс т.к. куча говна) ну и он оч распостранен так что говорить о истребление флеша не приходиться.. ПС я рад что теперь и тут раздел появился т.к. вопросы теперь буду задавать) ППС ща заметил, что мне ни один вариант не нравиться какой это прорыв ? (не то время - вот когда он появился - может и был) 2й и 3й вариант вообще не понятен) приемлимый для кого? для программиста? или для тех кто его юзает? 4й - да уж) это вообще... всеровно что сказать "Виндуус не имеет право на существование" - сказать можно, но совсем без смыслено) |
все времена сидел с вырубленным флешем, ибо нефиг ему мой трафик есть
|
он как бы жрёт очень немного... =\
|
Цитата:
PS: Не знаю как там у вас в Киеве, но на работе мой 10mb/s канал спокойно валится этим: http://www.youtube.com/watch?v=DUM1284TqFc&fmt=37 . А так же не только канал, но и core 2 duo, выдающий в пике 10 фпс в сек. |
Цитата:
Ты повесил мой комп!!1 Еле вкладку закрыл :crazy: |
Странно, ничего нетормазит, проц примерно 70% занят, но тут и други епроги открыты, проц Athlon-64 X2 5600+ (2.81 GHz).
Насчёт интернета 4 мбит должно хватать на таоке видео легко. На работе тока 0,5 мбит, потому приходится ждать загрузки, но проигрывание ничем особым невыделяется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot